tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post2446211141361147755..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Filetes de seitán (receta básica)Pilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-1139580155915158242020-02-24T16:04:23.176+01:002020-02-24T16:04:23.176+01:00Gracias por tus palabras, "desconocida",...Gracias por tus palabras, "desconocida", me gustaría saber quién eres. Saludos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-88189358388992298372020-02-23T18:33:10.771+01:002020-02-23T18:33:10.771+01:00Amé esta receta !!! Sos una genia. Me encanta todo...Amé esta receta !!! Sos una genia. Me encanta todo lo que cocinas y me gusta mucho leerte porque le pones todo el amor. Gracias Pili !! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15938338775986496490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-23105841949752525732015-12-10T13:48:08.262+01:002015-12-10T13:48:08.262+01:00Me alegro muchísimo, Karmen. Ya verás como a parti...Me alegro muchísimo, Karmen. Ya verás como a partir de ahora se combierten en tus favoritos. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-11181189613914074872015-12-06T14:13:18.010+01:002015-12-06T14:13:18.010+01:00Hola, acabo de seguir al pie de la letra esta rece...Hola, acabo de seguir al pie de la letra esta receta para hacer seitan y me han salido muy sabrosos. Gracias , es muy sencillo y vale mucho la pena. Besos.karmenhttps://www.blogger.com/profile/15937033917098065883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-78925120893741131022015-02-11T11:54:07.450+01:002015-02-11T11:54:07.450+01:00Me da mucha alegría, Gaby, que hayas podido hacer ...Me da mucha alegría, Gaby, que hayas podido hacer estos filetes tan versátiles y nutritivos. Te invito a que sigas experimentando en la cocina vegetariana ,pues es un mundo que cada nos da muchas gratificaciones y, sobretodo, beneficios para nuestra salud. Un beso, amiga!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-31698575936820111272015-02-02T21:25:37.171+01:002015-02-02T21:25:37.171+01:00hola, de nuevo! Me llamo Gaby, soy de México. Esto...hola, de nuevo! Me llamo Gaby, soy de México. Estoy muy contenta porque gracias a tu respuesta del 25 de enero, intenté de nuevo con los filetitos y ahora sí salieron delgaditos como me gustan, como me dijiste cuidé que no quedara tan seca la masa, la dejé reposar un buen rato antes de aplanarlos y les apliqué un poquito de harina de gluten a cada lado justo antes de estirarlos y salieron geniales! Ya aparté unos no tan delgados para preparar una receta de comida china que lleva cerdo (con verduras en salsa agridulce), pues la mía llevará gluten y ya me estoy saboreando el resultado, muchas gracias! Chao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-38807283027040301622015-01-25T22:01:15.492+01:002015-01-25T22:01:15.492+01:00Hola, se encogen porque quizás la masa no tenía su...Hola, se encogen porque quizás la masa no tenía suficiente humedad, no es que tenga que quedar húmeda pero tampoco es bueno pasarse con la harina de gluten. Si, puedes hacer una bola y después cortar los filetes, pero deberás hervirlo mas tiempo para que 'la carne' de gluten se haga por dentro. Al memos 1 h. Gracias por visitar el blog, me gustaría saber tu nombre... Saludos. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-83142592925777666102015-01-04T02:24:02.010+01:002015-01-04T02:24:02.010+01:00hola, Pilar, mucho gusto! Soy nueva en esta cocina...hola, Pilar, mucho gusto! Soy nueva en esta cocina y me encantó el sabor de tus filetes de seitán (con nuez) solo que tuve problemas para formar los filetitos, se encogen y se vuelven a encoger así que me quedaron muy gruesos. Podría usarse esta misma receta para hacer el seitán en bola y una vez cocido, rebanarlos bien finos? Apreciaría mucho mucho tu respuesta. Gracias de antemano.Anonymousnoreply@blogger.com