tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post2452731572506878780..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Salsa de yogur veganaPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-87976887563839828162019-01-10T13:00:10.332+01:002019-01-10T13:00:10.332+01:00Mujer... teniendo aceite de oliva de producción pr...Mujer... teniendo aceite de oliva de producción propia, ¿cómo no lo vas a comer? si es el oro líquido!! Me alegro que te guste mi salsa, a ver si la pruebas que es muy refrescante, sobre todo para el verano. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-1876657305838669062019-01-10T12:38:14.231+01:002019-01-10T12:38:14.231+01:00¡¡Hola Pilar!! Pues me ha encantado el cambio, va ...¡¡Hola Pilar!! Pues me ha encantado el cambio, va más con tu estilo de vida saludable y a nosotros nos has dado una alternativa estupenda. Las fotos han quedado divinas, la verdad es que sin darnos cuenta hemos mejorado en el blog, y me encanta la idea de renovar un poco el contenido y las fotos de los post antiguos. <br />Por cierto, yo soy más de aceite y a veces, le pongo sal del himalaya a las ensaladas y otras sin sal, por lo menos la mía, quiero acostumbrarme a tomar menos sal, pero el aceite de oliva nunca falla, y más nosotros, que tenemos de cosecha propia. Pero eso no quita, que de vez en cuando haga una salsa especial, ya sea para subir una receta al blog, o simplemente por disfrutarla en casa. Todas las propuestas me vienen genial. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-31672729712955303262019-01-09T12:05:00.459+01:002019-01-09T12:05:00.459+01:00Este propósito de cambiar las recetas antiguas, po...Este propósito de cambiar las recetas antiguas, por lo menos las de los dos primero años... es algo que me persigue desde hace mucho y creo que ha llegado el momento de hacerlo... empezaré por las más sencillas y después las más elaborados, que son unas cuantas... no sé si podré con todas, pero lo que sí sé es que me da mucha satisfacción personal el ver renovadas las recetas... besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-73705794334007263152019-01-08T19:47:07.917+01:002019-01-08T19:47:07.917+01:00Has hecho muy bien, creo que este propósito lo ten...Has hecho muy bien, creo que este propósito lo tenemos marcado más de un blog, con los años evolucionamos y vamos aprendiendo a hacerlo mejor, sobre todo en cuanto a fotografías, pero también aprendemos a escribir y redactar mejor los post, incluidas las recetas, que cada vez son más detalladas y mejor explicadas. Yo me apunto a este propósito, que aunque ya sabes que voy por libre, tengo michas recetas con presentaciones que dejan mucho que desear, al menos para mí.<br />Por cierto, no sé cómo serían las imágenes anteriores, pero estás te han quedado espectaculares.<br />Y la salsa, ya te digo que me encanta, porque contigo estoy descubmuchas formas distintas de aderezar las ensaladas, saliendo clásico aceite, vinagre y sal.<br />Besos.Concha Cabellohttps://denuestracasa.blogspot.comnoreply@blogger.com