tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post3766592166764606156..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Bizcocho de espelta con nueces pecanasPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-39776183200990955522018-05-09T13:29:35.764+02:002018-05-09T13:29:35.764+02:00Uy, por aquí la harina de espelta se encuentra ya ...Uy, por aquí la harina de espelta se encuentra ya casi en todas partes, normal e integral y cada vez a mejor precio; no así el azúcar de coco, que aunque se está poniendo de moda aún es caro, pero es que tiene muchas ventajas y es muy saludable, por eso creo que lo venden tan caro... espero que algún día encuentres esta harina pues merece la pena probarla; a mi es la que más me gusta. Besos linda y hasta pronto.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-90937639516126416272018-05-07T21:43:30.904+02:002018-05-07T21:43:30.904+02:00Por fin me puedo pasar a ver esta delicia Pilar, l...Por fin me puedo pasar a ver esta delicia Pilar, la verdad es que he estado alejada del compu por muchos motivos, el tiempo no me ha dado. Cuando llego esta receta a mi correo quedo allí en pendientes por visitar y ahora llego feliz, leyéndote. Concuerdo con la idea de combinar harinas e ingredientes diferentes y más si son saludables. Por acá no consigo la harina de espelta y la curiosidad que me da, pero es un ingrediente que cuando lo pregunto, todo el mundo pone cara de (ni idea). Pero a lo que voy, es que por el corte se ve delicioso, ese colorcito marron con las nueces es de esas delicias que me sentaría feliz a comer en mi desayuno que es en el momento donde consumo algo dulce para iniciar el día. Si dices que es bajo en dulce, este es de mis preferidos, me llevo un pedazo. Tengo que comprar el azúcar de coco para probarla, por acá es un poco cara pero vale la pena probar. <br /> Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-70849611206534213162018-05-03T11:06:37.752+02:002018-05-03T11:06:37.752+02:00Gracias Chus, no te arrepentirás si lo pruebas, qu...Gracias Chus, no te arrepentirás si lo pruebas, querida. Besos y gracias por venir.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-29442493821476658692018-05-03T11:05:58.233+02:002018-05-03T11:05:58.233+02:00Uy, veré si me puedo pasar... Saludos.Uy, veré si me puedo pasar... Saludos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-37914641894215707872018-05-03T11:05:34.608+02:002018-05-03T11:05:34.608+02:00Es un pequeño capricho, para compartir, que siempr...Es un pequeño capricho, para compartir, que siempre se agradece, y con la cantidad de ingredientes de buena calidad que nos ofrecen, hoy en día, supermercados y tiendas locales... es perfecto para probarlo y hacer el experimento. Besos y gracias por tu visita.<br /><br />Sí, entiendo perfectamente lo de la repostería francesa, esa no hay forma de cambiarla. Además, quién se atrevería a desautorizar a los grandes chef reposteros y pasteleros de tu país... jajaja! Yo no. Besos linda y gracias por venir.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-86374611791629274052018-05-03T11:03:45.045+02:002018-05-03T11:03:45.045+02:00Es un pequeño capricho, para compartir, que siempr...Es un pequeño capricho, para compartir, que siempre se agradece, y con la cantidad de ingredientes de buena calidad que nos ofrecen, hoy en día, supermercados y tiendas locales... es perfecto para probarlo y hacer el experimento. Besos y gracias por tu visita.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-72045188411081126492018-05-03T11:02:23.671+02:002018-05-03T11:02:23.671+02:00Sí, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esp...Sí, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esponjoso e hidratado... creo que por el aporte de las nueces... soltaron parte de su aceite natural e hidrataron bastante el bizcocho. Besos y gracias por tu visita.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-64440384296681034022018-05-03T11:01:53.673+02:002018-05-03T11:01:53.673+02:00Anímate a probarlo, Cuca, a pesar de la harina de ...Anímate a probarlo, Cuca, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esponjoso e hidratado... creo que por el aporte de las nueces... soltaron parte de su aceite natural e hidrataron bastante el bizcocho. Besos y gracias por tu visita.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-25863993692047761292018-05-03T11:00:37.242+02:002018-05-03T11:00:37.242+02:00Mmm... ese mug cake debe ser una locura!! Me encan...Mmm... ese mug cake debe ser una locura!! Me encantaría probarlo, lástima que no tengo microondas en casa, me cachis!! jajaja! De cualquier forma, cuando tengo ganas de algo dulce... enciendo el horno y listo!! Te mando un beso y gracias por tus recomendaciones.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-58419153450021783892018-05-03T10:58:26.665+02:002018-05-03T10:58:26.665+02:00Estás invitada cuando quieras Raquel... que tampoc...Estás invitada cuando quieras Raquel... que tampoco vivimos tan lejos. Besos bonita.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-33053980890363167562018-05-03T10:57:49.457+02:002018-05-03T10:57:49.457+02:00A cualquiera!!! Sabes que estoy deseando que vengá...A cualquiera!!! Sabes que estoy deseando que vengáis!! Besos bonita.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-84279719105525510392018-05-03T10:56:59.329+02:002018-05-03T10:56:59.329+02:00Sí, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esp...Sí, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esponjoso e hidratado... creo que por el aporte de las nueces... soltaron parte de su aceite natural e hidrataron bastante el bizcocho. Besos y gracias por tus palabras.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-29847294792585066092018-05-03T10:56:35.137+02:002018-05-03T10:56:35.137+02:00Sí, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esp...Sí, a pesar de la harina de espelta, quedó muy esponjoso e hidratado... creo que por el aporte de las nueces... soltaron parte de su aceite natural e hidrataron bastante el bizcocho. Besos y gracias por tus palabras.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-12877224971052009062018-04-30T19:59:44.578+02:002018-04-30T19:59:44.578+02:00Uummmmmmmmmmmm pintaza tiene ese bizcocho ,me apun...Uummmmmmmmmmmm pintaza tiene ese bizcocho ,me apunto a merendar ya sea el fin de semana o por la semana no dudo lo mas minimo que esta de muerte relenta ,te ha quedado de relujo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-63458352102070087312018-04-29T20:43:50.242+02:002018-04-29T20:43:50.242+02:00Hola!! paso por aquí súper rápido para decirte que...Hola!! paso por aquí súper rápido para decirte que estamos de sorteo en nuestro canal, si vas a nuestro blog lo encontrarás todo bien detallado! :)<br />No te lo pierdas, te veo por mi casa!<br />Un beso!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-35079558343069449052018-04-29T13:20:38.830+02:002018-04-29T13:20:38.830+02:00Hola Pilar! Qué bizcocho más maravilloso, con tu p...Hola Pilar! Qué bizcocho más maravilloso, con tu permiso lo llevo a mi club del bizcocho perfecto jeje! Tiene buenísima pinta y además de rico es saludable, qué más se puede pedir?<br />Con mi super tienda de productos bio al lado de casa, me he hecho con un montón de esos productos de los que hablas, he probado ya unas cuantas harinas hasta de coco que también da buenísimos resultados (pruébala que no te vas a arrepentir) y el azúcar ya siempre intento que sea bio, uso el blanco solo para las recetas de repostería francesa que como sabrás es una repostería muy rigurosa. Entonces me gusta alternar postres "saludables" con los productos bio y luego postres digamos menos saludables jaja! Me encantan los 2 y estoy segura que tu bizcocho con esas nueces pecanas es un pecado ummm, además la harina de espelta es la que más uso y me chifla!! Un besote muy fuerte guapa!! Feliz puente!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-67215754301210938562018-04-27T04:13:59.101+02:002018-04-27T04:13:59.101+02:00Wow! Qué fantástico Pilar, una alternativa más sal...Wow! Qué fantástico Pilar, una alternativa más saludable pero con un resultado delicioso, me encanta la combinación y la pinta tan buena que tiene<br />BesitosSweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-18315661242275503372018-04-26T23:26:36.717+02:002018-04-26T23:26:36.717+02:00Hola Pilar, la espelta sólo la he probado para el ...Hola Pilar, la espelta sólo la he probado para el pan pero seguro que este bizcocho es espectacular. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-58625997684361640892018-04-26T19:29:01.663+02:002018-04-26T19:29:01.663+02:00¡Me apunto a dos trocitos y a uno de esos tés! Es ...¡Me apunto a dos trocitos y a uno de esos tés! Es cierto que tenemos que ir quitando las calorías vacías de nuestras recetas dulces aunque a veces nos cueste un poco porque he de reconocer la primera que en ocasiones mi vena golosa tira muy fuerte ¡y menos mal que es sólo puntualmente!<br /><br />Creo que has hecho un bizcocho increíble. Tengo harina de espelta muerta de risa en el armario, es hora de irle dando salida y hacer cositas buenas con ella. <br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-72669290770073568332018-04-26T11:34:42.491+02:002018-04-26T11:34:42.491+02:00¡¡Hola Pilar!!¡¡Riquísimo!! Yo tengo suerte, me gu...¡¡Hola Pilar!!¡¡Riquísimo!! Yo tengo suerte, me gusta lo muy dulce, lo menos dulce, lo ácido, ja, ja, así que no tengo excusa para comerme un trozo de este estupendo bizcocho de espelta. Es cierto, este es un dulce sin calorías vacías, porque ya que nos comemos algo que es más por capricho como son los dulces, por lo menos que lleven fundamento en su interior. Este bizcocho lleva fundamento por todos los lados. <br />Me gusta la harina de espelta como queda en los bizcochos. Cuando tengo muchas ganas de dulce, me suelo hacer un mug cake en el microondas con harina de espelta, aceite, un huevo, y mi panela, que bueno, por lo menos no es refinada. Le suelo añadir un poco de chocolate negro derretido y está que ni te cuento de bueno. Además, es super saciante, como tu bizcocho, que ya sabemos que la bollería con azúcares refinados, en un plis, vuelves a tener hambre otra vez. <br />¡¡Me encanta tu bizcocho!! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-16639784348104746382018-04-26T10:01:19.163+02:002018-04-26T10:01:19.163+02:00Yo quiero un trozo Pilar, así decubro ese sabor de...Yo quiero un trozo Pilar, así decubro ese sabor de la azúcar de coco, se ve Riquísimo!!<br />Un beso Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-37698622649951557912018-04-26T09:53:18.464+02:002018-04-26T09:53:18.464+02:00Cuando he mirado la primera foto, era como estar e...Cuando he mirado la primera foto, era como estar en el cielo literalmente, ¡qué color y qué ambiente más idóneo! Me gustan estos experimentos tuyos, y del coco ni te cuento lo que me gusta, porque sabes que me vuelve loca, así que lo disfrutaría incluso sin ser empalagoso, que si tú dices que es saludable, pues ración doble, jejeje.<br />¿A qué hora te viene bien que quedemos?<br />Besitos ❤️❤️❤️Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-59366768436759775642018-04-26T09:38:29.636+02:002018-04-26T09:38:29.636+02:00¡Que delicia, Pilar!
Una alternativa saludable par...¡Que delicia, Pilar!<br />Una alternativa saludable para darnos un capricho dulce.<br />Se ve un bizcocho esponjoso y jugoso y además con esos trocitos de nueces...mmmm córtame mi trocito que voy para allá.😋😋<br />BesosIsabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-39690070857259949132018-04-26T08:36:35.635+02:002018-04-26T08:36:35.635+02:00A mi me encantan este tipo de dulces, sabrosos y n...A mi me encantan este tipo de dulces, sabrosos y nada empalagosos, con una combinación de ingredientes distinta y muy interesante. Cuando veo la miga que le ha quedado a ese bizcocho me gustaría estar cerca para comerme un buen cacho, me quedaría tan a gusto.<br />Un beso. Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com