tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post3834601030191011283..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Tabla de quesos veganosPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-140260912531044262020-07-21T19:47:00.463+02:002020-07-21T19:47:00.463+02:00Hola Judit, la verdad es que no se me había ocurri...Hola Judit, la verdad es que no se me había ocurrido, pero creo que no. El psyllium husk es para dar elasticidad y aportar fibra a las masas sin gluten, mientras que el agar agar es para espesar y ayudar a que cuajen algunos quesos veganos, como éste en concreto. No estoy segura de que haga e mismo efecto. Gracias por preguntar y te animo a probar la receta. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-31018380244207323332020-07-17T18:00:37.658+02:002020-07-17T18:00:37.658+02:00Hola, tengo una duda el Agar Agar se puede sustitu...Hola, tengo una duda el Agar Agar se puede sustituir por el psyllium husk?Judithttps://www.blogger.com/profile/11205353228157005598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-65094080250867938902019-10-22T18:39:15.359+02:002019-10-22T18:39:15.359+02:00Hola Katita, en primer lugar, gracias por venir a ...Hola Katita, en primer lugar, gracias por venir a mi blog. He de decirte que este queso no es derretible... aunque si te sale un poco más duro (si usa un pelín más de agar agar) lo podrías rallar sin problemas a modo de queso rallado... lo que sí te puedo asegurar es que es un queso muy rico, suave y apetecible. Saludos, espero que lo pruebes y experimentes con la receta, a ver qué tal. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-46313884666848252362019-10-13T02:17:00.290+02:002019-10-13T02:17:00.290+02:00Hola!! Una consulta, este quesito es derretible?? ...Hola!! Una consulta, este quesito es derretible?? Yo hago el queso de garbanzos y es demasiado rico, pero no es para derretir, más bien es como un queso fresco. Saludos!!katita72https://www.blogger.com/profile/00428202710790495716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-43592057301434528522018-05-01T13:08:14.383+02:002018-05-01T13:08:14.383+02:00Hola Paula, el comino es 1/2 cucharadita y el ajo ...Hola Paula, el comino es 1/2 cucharadita y el ajo y la cebolla en polvo son 1 cucharada sopera rasa, lo pone arriba en los ingredientes.<br /><br />Por otro lado, estos quesos al no llevar conservantes, aunque los mantengas cerrados, sin abrir, no suele durar más de 10, a lo sumo 12 días.., además el sabor se va intensificando con el paso del tiempo y al final, puede que están muy fuertes y algo desagradables. Te lo digo por experiencia. Yo, cuando los hago, no suelo tenerlos en la nevera más de 1 semana.<br /><br />Gracias por tu visita, espero que los hagas y ya me contarás.<br />Saludos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-45392984341426977752018-05-01T13:04:08.161+02:002018-05-01T13:04:08.161+02:00No sé, nunca lo he probado... siento no poder ayud...No sé, nunca lo he probado... siento no poder ayudarte. Si alguien lo sabe, agradecería que nos ayudara. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-59850010976587437102018-04-30T23:41:37.563+02:002018-04-30T23:41:37.563+02:00Holà, mi consulta es si de cebolla ajo y comino, e...Holà, mi consulta es si de cebolla ajo y comino, es una cucharada o cucharadita? Y Si envasado sin abrir podrá durar por mas tiempo refrigerado, como para venderlos? D ante mano graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15107031039430490020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-27102164846098011442017-09-13T03:03:00.410+02:002017-09-13T03:03:00.410+02:00Hola..tengo una duda, se puede cambiar agar agar p...Hola..tengo una duda, se puede cambiar agar agar por goma guar. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-7818095166996580562017-08-15T03:08:10.142+02:002017-08-15T03:08:10.142+02:00y que tal de sabor Melorra?y que tal de sabor Melorra?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10434262134296660832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-54435818120479631212015-08-30T18:04:10.350+02:002015-08-30T18:04:10.350+02:00Hola :)
Pues me he animado a hacer la receta y q...Hola :) <br /><br />Pues me he animado a hacer la receta y quería hacer un aporte. Si cocemos el agar-agar con el agua unos 10 minutos, después el queso solidificará mucho más rápido. Mis quesos han solidificado perfectamente en menos de dos horas en el frigorífico y eso que al principio tenía mis dudas, ya que me salió la pasta muy líquida. Por si algún día alguien tiene prisa! jejeje.Melorrahttps://www.blogger.com/profile/12266284923456301965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-64732246479451754132015-06-01T17:47:40.565+02:002015-06-01T17:47:40.565+02:00Gracias Nuria por tus palabras, espero que disfrut...Gracias Nuria por tus palabras, espero que disfrutes cocinando sano para ti y los que más quieres!! Besos!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-33863437301752282202015-05-20T22:01:50.577+02:002015-05-20T22:01:50.577+02:00Hola Pilar!!!
He conocido tu blog a través de tu h...Hola Pilar!!!<br />He conocido tu blog a través de tu hermana Concha, especifico por si hay por ahí otra hermana con blog jaja<br />Aunque no soy vegetariana, disfruto mucho con este tipo de cocina, y llevo un buen rato paseando por aquí y disfrutando, hay que ver la cantidad de cosas ricas que tienes.<br />Estos quesos tengo que hacerlos, y no me pongo ahora sobre la marcha porque me faltan ingredientes, pero caerán.<br />Oye, me alegro de haber aterrizado por aquí.<br />Besotes gordos mi niña y feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-2965133622912261272015-03-20T22:27:36.534+01:002015-03-20T22:27:36.534+01:00Hola Pilar, que buena pinta tienen esos quesos, im...Hola Pilar, que buena pinta tienen esos quesos, imagino que estarán muy buenos. Es un placer verte cocinar, toda una artista!!! Que suerte tiene tu marido de poder probar disfrutar todas tus delicias, imagino que para contrarrestar las pocas pero acumuladas calorías, irá mucho al gimnasio. (Adóptame así yo también como de tu mesa)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12066099581178565746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-84595977683855490452015-03-19T15:45:04.349+01:002015-03-19T15:45:04.349+01:00Pilar, yo también preparo quesos veganos y son una...Pilar, yo también preparo quesos veganos y son una delicia absoluta. Además, más allá de los prejuicios iniciales, quien los prueba siempre queda encantado y sorprendido por sus sabores tan interesantes y variados. Estos te han quedado estupendos, pero ¡si se comen solo con verlos! Estoy segura que los disfrutaron y mucho. ¡Excelente propuesta!<br />Un beso grande.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-24081705963372420952015-03-18T20:21:06.195+01:002015-03-18T20:21:06.195+01:00Que pinta más buena Pilar, nunca hubiera creído qu...Que pinta más buena Pilar, nunca hubiera creído que no lleva leche, que curioso estoy mirando si es fácil de conseguir todos los ingredientes y creo que el agar agar nunca lo he visto, bueno tampoco lo he usado nunca,ja,ja. Me apetece un montón probarlo, pero aún tengo en pendientes la morcilla, joooooo es que no me da tiempo de nada.<br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-38539839666755566732015-03-17T23:16:18.322+01:002015-03-17T23:16:18.322+01:00Yo me apunto!! esto es para probar!! pero sería me...Yo me apunto!! esto es para probar!! pero sería menjor empezar probando hechos de tu mano que son los mejores!!Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-65264939193322008102015-03-17T20:47:36.718+01:002015-03-17T20:47:36.718+01:00Yo soy como un ratoncito me encanta el queso pero ...Yo soy como un ratoncito me encanta el queso pero de esta manera que lo presentas no me puedo resistir......y es que ......no quiero!!!!<br />Besitos PilarCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-9299312254120533472015-03-16T20:51:03.181+01:002015-03-16T20:51:03.181+01:00Pilar eres una artista, tienen una pinta estupenda...Pilar eres una artista, tienen una pinta estupenda, lo intentaré aunque no creo que me salgan tan bonitos como a ti, un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-36917418113968129542015-03-16T19:39:47.976+01:002015-03-16T19:39:47.976+01:00Tienes que probarlod Nikichan... un beso y gracias...Tienes que probarlod Nikichan... un beso y gracias por tu visita!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-50908876540552116332015-03-16T19:38:56.511+01:002015-03-16T19:38:56.511+01:00Buenísimos y sanos... te los hago cuando nos veamo...Buenísimos y sanos... te los hago cuando nos veamos... guapa! Un beso!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-39278362181257444692015-03-16T19:38:16.325+01:002015-03-16T19:38:16.325+01:00Sí, esta súper terso y el corte magnífico, para na...Sí, esta súper terso y el corte magnífico, para nada gomoso!! Una delicia... la verdad, te invito a probarlos!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-6371329941010930162015-03-16T19:27:56.909+01:002015-03-16T19:27:56.909+01:00Pilar esto se ve divinoooooo.
La textura presupong...Pilar esto se ve divinoooooo.<br />La textura presupongo súper tersa, porque 10gr de agar agar en polvo es una proporción triplicada, para 3 tazas de agua.<br />Un saludito<br />Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-65897057136918593982015-03-16T19:15:01.969+01:002015-03-16T19:15:01.969+01:00Que bonitos, en casa ya estamos deseando probarlos...Que bonitos, en casa ya estamos deseando probarlos,Besitos guapetona!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-45543251042954904752015-03-16T17:29:21.016+01:002015-03-16T17:29:21.016+01:00Tienen buen aspecto :) y cuanta variedad.. da gust...Tienen buen aspecto :) y cuanta variedad.. da gusto hacer las cosas uno mismo. Yo nunca hice ningún tipo de queso aun. Pero me apunto a cenar una rica tablita... Un beso!!<br /><br />Recetas de una gatita enamoradaNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.com