tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post5307513126416847303..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Fideuá con alga dulsePilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-85195511480115030892019-03-19T11:26:16.458+01:002019-03-19T11:26:16.458+01:00La fideuá y la paella encuentro que son platos muy...La fideuá y la paella encuentro que son platos muy versátiles y cada casa tiene en suyo; así que seguro que la tuya también está deliciosa. Besos guapa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-5213776989544682982019-03-19T11:25:11.660+01:002019-03-19T11:25:11.660+01:00Sí, es cierto, fue a ver la tuya y vaya coincidenc...Sí, es cierto, fue a ver la tuya y vaya coincidencia, eh? Me gustó también bastante. Te mando un saludo grande, Mijú.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-81670177784708566822019-03-15T14:00:31.833+01:002019-03-15T14:00:31.833+01:00Isabel, la fideuà con alioli la aprendí a comer aq...Isabel, la fideuà con alioli la aprendí a comer aquí en Cataluña. Cuando vivía en Andalucía, creo que nunca la había comido... solo los fideos con tomate que hacía mi madre, que esos sí que estaban buenos... con 4 cosas y quedaba un plato de 10!!! Ay qué ver cómo son las cosas y ahora, nos hemos vuelto más sofisticados... y exigentes a la hora de comer.<br /><br />Qué suerte tienes que te inviten todos los sábados y domingos a comer, así te olvidas de cociner los findes... yo debo cocinar casi siempre igual, o incluso más... pues los domingos aprovecho para dejar cosas adelantadas para el resto de la semana. <br />Gracias por venir y hasta la próxima.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-80686688055426152952019-03-15T13:53:09.940+01:002019-03-15T13:53:09.940+01:00jajaja! qué mala eres; pues claro que ella le no l...jajaja! qué mala eres; pues claro que ella le no le pondría el avecrem, pero el sabor de ese plato yo creo que se lo dan los pimientos y los tomates que usamos; por cierto, a mi también me vuelven loca los fideos con tomate, y mira que solo los como cuando voy a casa de mamá y los hago yo misma... jajaja! Porque en mi cada no tengo mucha costumbre de hacerlos, ¡ay que ver cómo son las cosas, eh?! Besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-27122261678261938312019-03-15T13:50:26.587+01:002019-03-15T13:50:26.587+01:00Uy, Isabel, cuando me agarra la pereza... estamos ...Uy, Isabel, cuando me agarra la pereza... estamos fritos... pues no se me ocurre ni qué hacer de comer, te lo aseguro, jajaja! Aunque tenga un blog de cocina. Besos, gracias por venir y buen fin de...Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-61977124701099795952019-03-15T13:49:16.584+01:002019-03-15T13:49:16.584+01:00Lola, a mi también me gusta la paella un montón, p...Lola, a mi también me gusta la paella un montón, pero últimamente me ha dado por las fideuàs, pues las hago más rápido y nos encantan. Besos, gracias por venir y feliz fin de semana.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-81555000536986688612019-03-15T09:26:50.576+01:002019-03-15T09:26:50.576+01:00Hola Pilar en casa es bastante habitual hacer los ...Hola Pilar en casa es bastante habitual hacer los domingo tanto paella o fideuá, la mía siempre es de marisco es como más nos gusta, pero yo me comia un plato de los tuyos que se ven la mar de ricos.<br />Un beso preciosa.Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-20793098134950601792019-03-14T16:46:13.706+01:002019-03-14T16:46:13.706+01:00Pilar hoy vengo a truequear tu fideua por la mía j...Pilar hoy vengo a truequear tu fideua por la mía jjjjjjjjjjj<br />Se ve genial yo con ese platillo que nos enseñas me va bien ;-))<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-29196398365183225112019-03-14T11:15:46.910+01:002019-03-14T11:15:46.910+01:00¡¡Hola Pilar!! En mi casa es muy común tanto la pa...¡¡Hola Pilar!! En mi casa es muy común tanto la paella como la fideuá. Una de mis hermanas es más de hacer paella, y la otra fideuá, y reconozco que yo no hago ni una ni otra, ja, ja. La paella, la como en casa de mi suegra, que comemos con ella todos los sábados y domingos y raro es el día que no cae una paella. Y cuando voy a casa de mi padre, mi hermana suele hacer fideuá, así que tampoco me molesto en hacerla en casa. Por aquí la fideuá se hace con un fideo bastante gordo, específico para fideuá y no se acompaña de alioli, eso es para el arroz a banda. Pero hay tantas maneras hoy en día de cocinar tanto la paella como la fideuá, que estando bueno, a mí me da igual si es más o menos purista, ja, ja. Y vamos, no me cabe duda de que tu fideuá está para chuparse los dedos. <br />Y porque has dicho que las fotos no eran para el blog en un principio, pues eso, porque tú lo has dicho, porque la sesión fotográfica te ha quedado estupenda, con mucho color, invitando a sentarse en esa mesa a comer. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-69934115157646753062019-03-14T09:21:51.848+01:002019-03-14T09:21:51.848+01:00No es porque seamos hermanas, pero la fideuá me fa...No es porque seamos hermanas, pero la fideuá me fascina, para mí también es mi as en la manga, y vaya con prisas, por pereza o simplemente por darme un gusto, la cocino casi con los ojos cerrados. A mí me volvía loca los fideos con tomate que cocinaba mamá y siempre que los preparo me dice que están igualitos que los que hacía la abuela Dominga, cosa que me extraña porque dudo mucho que ella le pusiera una pastilla de avecrem y que para mí es imprescindible, Jajajaja.<br />Besos y ni te imaginas lo que yo daría, por esa siestecita, contigo viendo esas pelis.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-34388465969503117272019-03-14T07:57:47.842+01:002019-03-14T07:57:47.842+01:00En casa somos más de paella por votación de mayori...En casa somos más de paella por votación de mayoria, pero a mí personalmente la fideua me chifla (con Ali Oli por supuesto)<br />Está claro que no hay que tener pereza para hacer un plato sano y delicioso en un plis plas.<br />BesitosIsabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-57702717990503132222019-03-14T07:47:18.429+01:002019-03-14T07:47:18.429+01:00En casa somos más de paella porque los fideos los ...En casa somos más de paella porque los fideos los cocinamos de otra forma, con caldo, pero la fideuá me gusta y acompañada de ese ali oli mucho más. Una comida rápida, sana y muy rica, un platazo para dias perezosos o cuando apetezca.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com