tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post5374224165187635966..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Rillettes de NoëlPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-58935475453177575162020-01-23T20:21:45.054+01:002020-01-23T20:21:45.054+01:00¿Se puede sustituir por otro el aceite de coco? Gr...¿Se puede sustituir por otro el aceite de coco? GraciasMaría José CdMhttps://www.blogger.com/profile/05592515914989214799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-83470263926223277112018-12-21T13:22:45.765+01:002018-12-21T13:22:45.765+01:00Buenos días Pilar
Voy corriendo desde hace muchas...Buenos días Pilar<br /><br />Voy corriendo desde hace muchas semanas y llego muy apurada a vuestros blogs pero no quería marcharme sin mandarte mis mejores deseos para el nuevo año y decirte que espero que disfrutes de unas bonitas fiestas. No sé si te vas o no para Sevilla, para cenar con todas las hermanas Cabello, confío que así sea y si no que disfrutes estos días en compañía de aquellos que la vida ha puesto en tu camino sin ser familia.<br /><br />La receta pinta muy bien. Yo regular me llevo con las alcachofas pero seguro qeu a duras penas se notan, aunque mi problema es con la textura y no con el sabor. Y sí, admiro mucho a la gente que a partir de una receta 100% cárnica como tú dices elabora una 100% vegana y que no desmerece en absoluto a la receta inicial.<br /><br />¡BEsos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-32857159882277338952018-12-20T16:58:27.790+01:002018-12-20T16:58:27.790+01:00Pilar me encantaron las fotos.
Y el paté suena muy...Pilar me encantaron las fotos.<br />Y el paté suena muy rico!!!!<br />Qué tal vas con tus ojos, que hace mucho que no te pregunto :-(<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-42297855379897365892018-12-20T16:53:28.397+01:002018-12-20T16:53:28.397+01:00Yo he comprado en alguna ocasión los rilletes de c...Yo he comprado en alguna ocasión los rilletes de carne, y son como bien dices una delicatessen, pero evidentemente no son para comerlo todo los días, aunque no me importaría, jajaja.<br />Así a bote pronto, tu versión vegetariana parece auténtico hecho con carne, y el sabor no me extrañaría nada que incluso fuera similar, ya que este tipo de pâté suele ser muy especiado, y lo que menos se nota es el sabor a carne.<br />Las fotos son preciosas, como siempre me tienes enganchada, jejeje.<br />Besitos. Nos vemos el sábado.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-77917194365101526752018-12-20T16:37:27.769+01:002018-12-20T16:37:27.769+01:00¡¡Hola Pilar!! ¡¡Qué paté tan original!! Me gusta ...¡¡Hola Pilar!! ¡¡Qué paté tan original!! Me gusta mucho todo lo que lleva y lo veo muy fácil de hacer. Es para enamorarse de él. Es cierto que hay cosas que no son para comer todos los días, pero un día festivo, es un día festivo y solemos poner cosas deliciosas aunque no sea para atiborrarnos de ello, y esta rillette, se ve riquísima y además, mucho más saludable que otros canapés que solemos comer. Y seguro que es muy saciante. <br />Muchísimas gracias Pilar por haber visitado ayer todos los post que no habías comentado, pero que sepas, que para la próxima vez que te ocurra, no hace falta que vayas a ver todos, yo te lo agradezco, pero con que visites el último publicado me quedo más que contenta porque menuda paliza te metiste ayer Pilar, leyendo todos mis rollos, ja, ja, uno por uno. <br />Te deseo que pases una estupenda Navidad en compañía de todos los tuyos, supongo que ya tendrás ganas. Y que el amor nos acompañe no sólo estos días, sino todo el año. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-3958430603223690302018-12-20T10:50:18.360+01:002018-12-20T10:50:18.360+01:00¡Que curiosa receta!
Contigo siempre aprendiendo.
...¡Que curiosa receta!<br />Contigo siempre aprendiendo.<br />Si no tengo oportunidad de volver a saludarte antes del lunes te deseo una muy Feliz Navidad rodeada de todo el amor de tu familia.<br />BesitosIsabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-15460700164584283892018-12-20T10:35:49.296+01:002018-12-20T10:35:49.296+01:00May the Christmas season fill your home with joy, ...May the Christmas season fill your home with joy, your heart with love and your life with laughter.Ryoma Sakamoto.Japanhttps://www.blogger.com/profile/08728147558960078304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-77173272279267757132018-12-20T10:30:18.957+01:002018-12-20T10:30:18.957+01:00Te doy la razón, es todo un arte conseguir un paté...Te doy la razón, es todo un arte conseguir un paté vegetal que parezca de carne, yo es la primera vez que lo veo y desde luego me gustaría probarlo, aunque no te digo que no lo prepare alguna vez, pues los ingredientes son de andar por casa y la elaboración no puede ser más sencilla. Ideal para el aperitivo.<br />Un beso. Feliz Navidad.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com