tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post1303560140820536934..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Salteado de quinoa especiado con acelgas.-Pilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-36170805922253286902016-11-23T19:33:47.810+01:002016-11-23T19:33:47.810+01:00Que maravilla de plato lo que daria yo por ser tu ...Que maravilla de plato lo que daria yo por ser tu vecina y colarme en tu cocina seguro que ese salteado de quinoa con las acelgas estaba para morirse de amor de rico ,te ha quedado un plato de relujo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-20479775786224467412016-11-08T15:35:47.388+01:002016-11-08T15:35:47.388+01:00Me alegro muchísimo de que te haya gustado... por ...Me alegro muchísimo de que te haya gustado... por fa!!! mándame una foto, besos guapa y seguro que te encanta, como nos pasó a nosotros.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-49925735349205876352016-11-08T13:11:48.568+01:002016-11-08T13:11:48.568+01:00Que pinta Pilar!!! esta receta la pruebo esta noch...Que pinta Pilar!!! esta receta la pruebo esta noche mismo. gracias por compartir. un abrazo, RaquelI love me too muchhttps://www.blogger.com/profile/01556747755753667616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-31006757640780176732016-11-07T13:03:52.396+01:002016-11-07T13:03:52.396+01:00Ya sabes Silviana que tu estilo en la cocina me gu...Ya sabes Silviana que tu estilo en la cocina me gusta mucho... y no adulación, jajaja!! Besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-4461020261540809082016-11-04T18:59:19.943+01:002016-11-04T18:59:19.943+01:00Pilar, me alegra que mi Salteado que quinua/quinoa...Pilar, me alegra que mi Salteado que quinua/quinoa y espinacas te haya resultado inspirador de este plato :) Es lo bueno de la quinua/quinoa - al igual que otras semillas y cereales - que nos permite jugar con distintos ingredientes, crear platos sencillos pero gustosos y plenos de nutrientes, combinarla con mil cosas que le sentarán de maravillas y, así, seguir creando nuevas recetas que nos seducen con su aspecto y nos conquistan definitivamente al probarlas ;)<br />Un beso y que tengas una gran semana.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-10731396585007977182016-11-03T18:56:29.126+01:002016-11-03T18:56:29.126+01:00Anda, la próxima vez lo tendré en cuenta, y añadir...Anda, la próxima vez lo tendré en cuenta, y añadiré levadura de cerveza a ver qué tal... beso linda y gracias por venir.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-68721388593036886152016-11-03T18:55:31.585+01:002016-11-03T18:55:31.585+01:00El mantel me lo hizo mi hermana Concha, así que im...El mantel me lo hizo mi hermana Concha, así que imagina qué valor tiene para mí... espero que pruebes este plato, es muy fácil de hacer y te aseguro que queda de lujo. Besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-9730587171721973182016-11-03T18:53:48.637+01:002016-11-03T18:53:48.637+01:00A tu hija en la sopa le encantará la quinoa, así q...A tu hija en la sopa le encantará la quinoa, así que prueba a dársela... besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-17214295736794088632016-11-03T18:53:02.174+01:002016-11-03T18:53:02.174+01:00Es que el mantel tiene muchísimo valor... sobretod...Es que el mantel tiene muchísimo valor... sobretodo porque está hecho por tus manos y con hilos de primera calidad.. así que tú me dirás... besos guapa y gracias por el mantel. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-77287688755222193152016-11-03T18:51:41.730+01:002016-11-03T18:51:41.730+01:00No dudes en probarla, Cuca, y sobretodo dásela a l...No dudes en probarla, Cuca, y sobretodo dásela a la Lara, tu princesa, pues es un alimento muy nutritivo, natural y con multitud de buenas propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo; a tu peque le encantará en sopa, ay verás. Besos guapa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-14192125055953626182016-11-02T21:41:41.372+01:002016-11-02T21:41:41.372+01:00Hola guapa! Yo también me he aficionado este veran...Hola guapa! Yo también me he aficionado este verano a los cereales, días seguidos de comerla y no dejar de experimentar, y todavía no me he cansado. Me encanta el sabor terroso que tiene, es genial esta combinación con verduritas y hojas, se convierte en un plato todavía más nutritivo y es un vicio para mi si además lleva frutos secos <3. Me encanta añadirle levadura nutricional, le da textura de risotto! Muy bueno Pilar, un beso guapa;)Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-78565263060907954342016-11-02T20:23:36.146+01:002016-11-02T20:23:36.146+01:00¡¡Hola Pilar!! Ya ves, casi siempre como las acelg...¡¡Hola Pilar!! Ya ves, casi siempre como las acelgas en el hervido y poco más, no sé muchas veces qué hacer con ellas. Otras veces las uso como relleno de algo, como de los canelones, pero no le llego a sacar todo el partido que se merecen, pues realmente me gustan mucho, tanto las pencas como las hojas. Y mira qué receta tan rica acabas de hacer, ¡¡deliciosa!! Y con el toque de anacardos y pasas, ¡¡riquísimo!! <br />Por cierto, me encanta el look de la foto, el plato es precioso y el mantel muy bonito. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-75303998753885570022016-11-01T18:54:19.558+01:002016-11-01T18:54:19.558+01:00Qué maravilla de plato. A mí también me encanta la...Qué maravilla de plato. A mí también me encanta la quinoa... y ni te digo las espinacas y las acelgas; y eso que de cría no me las podía comer :D<br />Besos guapa!Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-67737041018203108892016-10-31T16:36:48.627+01:002016-10-31T16:36:48.627+01:00¡Que fina te ha quedado esa mesa! Desde luego entr...¡Que fina te ha quedado esa mesa! Desde luego entre el plato, el mantel y por supuesto el estupendo salteado que nos enseñas, así da gusto comer en casa.<br />Besitos guapa, feliz tarde.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-82349667006400812772016-10-31T13:10:52.493+01:002016-10-31T13:10:52.493+01:00Estoy segura de que Silvina no tiene nada que perd...Estoy segura de que Silvina no tiene nada que perdonarte porque la receta te ha quedado estupenda y porque lo bueno de tener un blog es que cada cual adapta las recetas a sus gustos y a lo que tiene en casa.<br /><br />A mí también me encantan las acelgas, aunque la cosecha de mi padre no ha sido tan abundante como la tuya seguro.<br /><br />En cuanto a la quinoa ¿puedes creer que aún no la he probado?<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com