tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post2281190434612921791..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Focaccia integral a la genovesaPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-91426027181934962062015-11-10T14:19:00.118+01:002015-11-10T14:19:00.118+01:00Gracias guapa!! Me alegro que te guste. A mi tambi...Gracias guapa!! Me alegro que te guste. A mi también me encantaría probar las harinas del Rincón del Segura en alguna ocasión. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-50717712572394849992015-11-10T14:17:14.287+01:002015-11-10T14:17:14.287+01:00A mi me pasa igual, qué rica está a trocitos... es...A mi me pasa igual, qué rica está a trocitos... esos que nadie te ve comer... jajaja! Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-39314523726707539282015-11-10T14:16:20.930+01:002015-11-10T14:16:20.930+01:00Es cierto, esta focaccia me lo confirmó. Después d...Es cierto, esta focaccia me lo confirmó. Después de tres leudados mereció la pena, lo crujiente y rica que estaba. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-28166357891512705982015-11-09T07:04:55.338+01:002015-11-09T07:04:55.338+01:00¡Hola Pilar!
No seré yo la que te quite la harina ...¡Hola Pilar!<br />No seré yo la que te quite la harina de las manos. Es más, como te descuides me planto allí con sacos de harina y así tengo compañera de viaje panarra jajaja Si es que no hay nada como enredar haciendo masas. Y si es con una harina de calidad, mejor. Yo mis harinas del día a día las tengo todas del Rincón del Segura que son ecológicas, muy buenas y, sobre todo, ya me conozco su comportamiento. Vamos, que no se me ocurre dejarla levar tres veces porque me sobrefermenta y luego a ver qué hago jajaja Lo que si te digo es que tu receta de masa de focaccia es mi favorita con diferencia de todas las que he probado (desde aquella que subiste con el relleno de mozzarella jajaja). Ésta, una maravilla como aquella otra. Un besazo grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-44937698680626655062015-11-08T00:12:24.378+01:002015-11-08T00:12:24.378+01:00Con la focaccia lo que me pasa es que empiezo a qu...Con la focaccia lo que me pasa es que empiezo a quitarle cachitos como quien no quiere la cosa y al final me la como entera. Es que me gusta un pan una barbaridad y si son con tanto sabor como los que tú haces, mucho más. Muy buena.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-83921744839847274312015-11-07T08:59:12.182+01:002015-11-07T08:59:12.182+01:00Pintaza que tienen la focaccia!! Desde luego no ha...Pintaza que tienen la focaccia!! Desde luego no hay nada mejor con las masas que tener paciencia. Cuanta más paciencia, más bueno el pan, o lo que sea :)<br />besos guapaAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-17538021925492514892015-11-06T17:14:42.665+01:002015-11-06T17:14:42.665+01:00Jajaja, es un vicio, una vez que empiezas... No pu...Jajaja, es un vicio, una vez que empiezas... No puedes parar! Besos y buen fin de! Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-43660608826932533452015-11-06T11:04:31.127+01:002015-11-06T11:04:31.127+01:00Se ve genial, me gusta mucho la focaccia y eso que...Se ve genial, me gusta mucho la focaccia y eso que hasta ahora la he comprado hecha, imagino lo que será hacerla en casa.. Vamos nos pondríamos redondos. Besos!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-51111490343487351282015-11-06T09:05:19.438+01:002015-11-06T09:05:19.438+01:00Tengo muchas ganas de probar la masa con patata, a...Tengo muchas ganas de probar la masa con patata, a ver si la próxima me animo. Besos y buen finde....Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-46070968941266528472015-11-06T09:04:37.623+01:002015-11-06T09:04:37.623+01:00Con la focaccia hay que tener cuidado... a mi no m...Con la focaccia hay que tener cuidado... a mi no me gusta mucho ponerle ingredientes a discreción... pues al final se convierte en pIzza... jajaja! Besos y buen finde...Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-76942644658310133762015-11-06T09:03:31.290+01:002015-11-06T09:03:31.290+01:00jajaja... un beso guapa!jajaja... un beso guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-58077622383029250832015-11-06T09:03:14.754+01:002015-11-06T09:03:14.754+01:00Yo adoro la focaccia, es tan fácil y versátil que ...Yo adoro la focaccia, es tan fácil y versátil que casi siempre la preparo cuando vienen amigos a casa... Besos y te deseo un buen fin de semana lleno de amor.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-68288259912983239352015-11-06T09:01:54.619+01:002015-11-06T09:01:54.619+01:00Siiii, no sabes las ganas que tengo de tener una p...Siiii, no sabes las ganas que tengo de tener una plantita de romero en casa para estos menesteres... Besos y buen finde...Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-56085012398398795882015-11-06T09:01:09.700+01:002015-11-06T09:01:09.700+01:00Muchas gracias preciosa... el amor es el ingredien...Muchas gracias preciosa... el amor es el ingrediente principal que todas ponemos, el primero, en nuestras publicaciones... Besos, guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-10147797832509968062015-11-05T23:52:45.588+01:002015-11-05T23:52:45.588+01:00Ya sé porqué te ha quedado tan crujiente, aromátic...Ya sé porqué te ha quedado tan crujiente, aromática y superior,<br />usaste el ingrediente secreto: ¡¡mucho amor!! <br />Arrivederci! <br />M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-34116747809229055152015-11-05T20:23:50.539+01:002015-11-05T20:23:50.539+01:00Sin dudas es adición lo que entra con las masas em...Sin dudas es adición lo que entra con las masas empiezas y no quieres terminar, a mi me pasa igual.<br />Te a quedado muy rica y crujiente y es sin duda por todo ese rato de amasado no se puede comparar un pan o focaccia con ese amasado o uno rápido, la diferencia esta en el resultado, como el de tu focaccia riquisima por cierto pruebalo con un poco de romero la próxima vez esta ummmm.<br />BesitosRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-37828764145135491752015-11-05T17:38:14.038+01:002015-11-05T17:38:14.038+01:00Pilar, me encanta la focaccia porque es muy sabros...Pilar, me encanta la focaccia porque es muy sabrosa y porque permite que, con ciertos límites, juguemos con algún ingrediente más o con alguno menos para ir variando su sabor sin perder su esencia: un pan chato que enriquece cualquier picada/picoteo/tapeo, acompaña de maravillas a los quesos (animales o vegetales) o a los patés vegetales y que hasta puede comerse sola, disfrutando de todo su sabor. Ésta te ha quedado estupenda ;)<br />Un beso grande y que pases un hermoso fin de semana :)<br />Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-26902008983666087792015-11-05T17:16:06.247+01:002015-11-05T17:16:06.247+01:00Verde de envidia y babeando me hayo !!!!
Besotes.Verde de envidia y babeando me hayo !!!!<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-28711473395140119652015-11-05T17:02:36.438+01:002015-11-05T17:02:36.438+01:00Absolutamente perfecta Pilar. En casa, que somos u...Absolutamente perfecta Pilar. En casa, que somos un caso, empezamos preparando la focaccia muy básica y cada vez le poníamos más cosas, así que al final muchas veces decimos que vamos a preparar focaccia y en el fondo estamos haciendo una pizza en toda regla, pero es que nos encanta esa textura de masa como base. Al menos en nuestra defensa alegaré que no la terminamos de una vez sino que nos dura al menos para dos cenas o una comida y una cena.<br /><br />Me ha gustado mucho la tuya con la mezcla de harinas así que intentaré ceñirme a la receta tradicional y prepararla sin abarrotarla de cosas, sólo unas hierbas para disfrutar de ella con quesos, patés o embutidos (que ya sé que no son de tu gusto ni yo puedo tomar la mayoría de esas cosas durante el embarazo)<br /><br />Estoy de acuerdo en la importancia de un buen amasado, hace mucho por cualquier masa que preparemos<br /><br />¡Besos mil y feliz fin de semana! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-22118481721397673512015-11-05T15:31:19.924+01:002015-11-05T15:31:19.924+01:00Deliciosa esta focaccia sin lugar a dudas. Soy adi...Deliciosa esta focaccia sin lugar a dudas. Soy adicta a ellas y en casa también les encantan.<br />Prueba a ponerle la patata, te sorprenderá , pues le aporta a la masa una esponjosidad extraordinaria.<br />Saludos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.com