tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post4965878559523249292..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Shawarma veganos.-Pilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-81160056780026747292015-11-03T13:58:52.032+01:002015-11-03T13:58:52.032+01:00Gracias Ana, pruébalo, te encantará. Besos.Gracias Ana, pruébalo, te encantará. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-23485329292357283222015-11-03T13:58:18.414+01:002015-11-03T13:58:18.414+01:00jajaja... la mia no lo es... y no es porque lo dig...jajaja... la mia no lo es... y no es porque lo diga yo, sino porque me gusta mucho la variedad y transformar recetas con carne en recetas saludables... Un beso, guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-14415344558301752092015-11-03T13:57:14.146+01:002015-11-03T13:57:14.146+01:00Uy... mi historia con la comida de los restaurante...Uy... mi historia con la comida de los restaurantes chinos es la misma que la tuya... Hace años que no piso uno... y mira que, como dices..., todo está muy rico; pero a mi estómago y mi digestión no le parecen tan "ricos". Besos guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-6612958286681714532015-11-03T13:55:27.579+01:002015-11-03T13:55:27.579+01:00Este pan marroquí me a conquistado y no será la úl...Este pan marroquí me a conquistado y no será la última vez que lo prepare, te lo aseguro... me alegro que tengas una amiga que te trae los productos directamente de Marruecos, qué privilegio. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-90777633232846948402015-11-03T13:54:06.842+01:002015-11-03T13:54:06.842+01:00Es que los kebabs están ricos por los condimentos ...Es que los kebabs están ricos por los condimentos y aliños que llevan, pero en el estómago son una bomba de relojería, para la salud y la digestión... Un beso, guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-8060640650046435682015-11-03T13:53:02.506+01:002015-11-03T13:53:02.506+01:00jajaja... yo tengo un amigo que dice que es "...jajaja... yo tengo un amigo que dice que es "flexivegano". En su casa es vegano, pero si lo invita un vegetariano y le pone algún queso o huevo... pues se lo come. Un beso guapa. Me alegro que te haya gustado tanto mi versión.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-55743084811272199362015-11-03T13:50:39.990+01:002015-11-03T13:50:39.990+01:00Me alegro que te haya gustado tanto, Elena. Un bes...Me alegro que te haya gustado tanto, Elena. Un beso y gracias por tu visita.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-40765411386658507612015-11-03T13:50:02.011+01:002015-11-03T13:50:02.011+01:00Gracias Manoli, me alegro que te haya gustado... p...Gracias Manoli, me alegro que te haya gustado... prueba a preparar este pan: te va a conquistar el corazón, ya verás!! Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-2740024080131431832015-11-03T13:49:06.496+01:002015-11-03T13:49:06.496+01:00Gracias guapa!!Gracias guapa!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-55185029110015337562015-11-03T13:48:44.211+01:002015-11-03T13:48:44.211+01:00Me alegro que te atraiga este tipo de comida, te a...Me alegro que te atraiga este tipo de comida, te animo a prepararla en casa, aunque al principio te parezca raro... te aseguro que ese shawarma te conquistará los sentidos, el paladar y el corazón.... besos!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-41125019584548960262015-11-03T13:47:14.025+01:002015-11-03T13:47:14.025+01:00Esta receta a superado todas mis expectativas y me...Esta receta a superado todas mis expectativas y me gustó tanto que por eso he querido compartirla co todos vosotros. Un beso, Silvina.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-32975962378724338162015-11-03T13:46:02.828+01:002015-11-03T13:46:02.828+01:00Yo es que era comer un kebab y al rato... vomitona...Yo es que era comer un kebab y al rato... vomitona. Pero ahora ya no hay excusa, pues esta receta tanto de pan como de carne queda estupenda, sana, ligera (aunque no te lo creas) y por supuesto a mi me entra más por la vista... Un beso, guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-62640512553739327152015-11-03T13:43:39.326+01:002015-11-03T13:43:39.326+01:00Oh... qué ilusión y alegría que te guste venir por...Oh... qué ilusión y alegría que te guste venir por mi cocina... te espero siempre que quieras y deseo que siempre encuentres alternativas saludables y fáciles de preparar para ir ganándote a los tuyos. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-63528848140380306322015-11-03T13:42:15.322+01:002015-11-03T13:42:15.322+01:00Gracias Lola, me alegro mucho que te haya gustado ...Gracias Lola, me alegro mucho que te haya gustado tanto... besos!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-39826083593903058552015-11-03T13:41:28.863+01:002015-11-03T13:41:28.863+01:00Hola Cuca, el pan es muy fácil de preparar y queda...Hola Cuca, el pan es muy fácil de preparar y queda buenísimo. Te lo aseguro. Con respecto a la carne vegetal o seitán lo único que quizás te puede costar un poco más encontrar es la harina de gluten, pero pidiéndola en cualquier dietética te la traerán sin problemas... es cierto, que un poco carita si es, pero con medio kilo tiene para muchos filetes... jajaja, así que compensa. Además es algo que no se come todos los días... por lo que un paquete te puede durar bastante... pero, por ejemplo, si te gusta el tofu también lo puedes hacer con él y queda riquísimo. Besos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-44134302146216419342015-11-03T10:17:26.049+01:002015-11-03T10:17:26.049+01:00Admiro tu capacidad para darle la vuelta a esos pl...Admiro tu capacidad para darle la vuelta a esos platos que habitualmente llevan carne para adaptarlos a tu dita y tu modo de vida. Tiene muy buena pinta, sobre todo ese pan. Besos!<br /><br />AnaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-6235042327491299482015-11-01T19:27:58.937+01:002015-11-01T19:27:58.937+01:00Me has inspirado tanto que me ha dado hasta hambre...Me has inspirado tanto que me ha dado hasta hambre... qué rico!!!! Para que luego digan que las dietas vegetarianas son aburridas!<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-82392288863495795852015-10-31T19:32:58.620+01:002015-10-31T19:32:58.620+01:00Hola Pilar! A mí lo que no me sentaba bien hace añ...Hola Pilar! A mí lo que no me sentaba bien hace años era la comida de los chinos, iba con mis hermanos y allí estaba todo muy rico pero luego era salir y caminar cinco minutos y qué mal, estómago revuelto a más no poder! A los kebabs no tenía costumbre y me alegro así puedo probar por primera vez de tu mano este bocado tan rico. Desde luego, como lo que se hace en casa nada!! y el pan te aseguro que sí que lo haré ;-)<br />Un besote.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-19969955437421843512015-10-30T19:08:00.359+01:002015-10-30T19:08:00.359+01:00Que mesa más completa Pilar,me he quedado con la b...Que mesa más completa Pilar,me he quedado con la boca abierta cuando he visto el pan marroquí,pues hoy hemos desayunado uno,pues me lo trae Jimo ( la señora que está interna en casa de mi madre ) y cuando vuelve de su tierra viene cargada de cosas entre ellas distintos tipos de pan,algunos especiados,otros dulces.....una maravilla<br />En este viaje,le encargue distintos tipos de especias,que tengo que recoger<br />Ya os la enseñare,en alguna receta<br />Tu shawarma una maravilla de sabor la verdad que me gusta más la tuya mucho,mucho más sabrosa<br />Feliz puente y muchos besitos !!!!Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-20916654771582588872015-10-30T15:39:00.358+01:002015-10-30T15:39:00.358+01:00Ay Pilar, qué me vas a contar de los kebabs... Mi ...Ay Pilar, qué me vas a contar de los kebabs... Mi novio era de los de salir cada fin de semana a comerse uno, y si no había otra cosa para elegir en el sitio, lo pasaba tan pero tan mal.. Vaya, me comía uno el viernes y el lunes todavía me notaba pesada. Menos mal que el muchacho se apiadó de mi y ya no lo hacemos jeje.<br />La verdad, el tuyo es muuuuucho más sano, más rico y la pinta no tiene nada que envidiarle a los del restaurante, es estupendísima!! Además, todo casero 100%, no se puede pedir más.<br />Un beso enorme.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-45081121577052969012015-10-30T05:51:18.527+01:002015-10-30T05:51:18.527+01:00¡Hola Pilar!
Me encantaaaaaaaaaa!!!! Desde que com...¡Hola Pilar!<br />Me encantaaaaaaaaaa!!!! Desde que compré aleatoriamente las especias en la carnicería halal (sin saber yo que era eso del "shawarma" y lo descubrí no puedo dejar de hacerlos. ¡Están tan buenos! Y hecho en casa siempre sabe mejor (como todo). Pero lo que más me gusta de tu receta es tu adaptación vegana. Que ya sabes que soy muy aficionada a este tipo de alimentación (aunque el otro día leyendo me hizo gracia darme cuenta de que soy "flexitariana". ¡Si es que ya todo tiene etiquetas! ajajaja). Teniendo en cuenta que los batbouts son unos panecillos que me encantan y que hago todas las semanas (con su correspondiente relleno aparte para la comida) te aseguro que pienso hacer tu versión con todo, todito, todo. Yo tengo por el blog la receta de las dos cosas (para que veas que no te engaño jajajaj) y de verdad que merecen mucho la pena. Porque a mí me pasa como te pasaba a ti, los kebabs de los establecimientos me sientan fatal y entre eso y a saber las gaitas que le echan yo paso tres pueblos de largo y ni se me ocurre comprar uno (que bastantes indigestiones me dieron ya! jajajaja) Lo que te digo, ¡una maravilla! Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-60736417044538727662015-10-29T22:28:47.810+01:002015-10-29T22:28:47.810+01:00pero bueno!!! no hay derecho a esto, madre mia que...pero bueno!!! no hay derecho a esto, madre mia que buena pinta y menudas fotos con todos los detallitos, dios que hambre!!! y que ganas de probar la receta, desde luego enhorabuena Pilar!!!!!elena enlacocinahttps://www.blogger.com/profile/11369087314235706502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-44217414727038910372015-10-29T22:07:45.399+01:002015-10-29T22:07:45.399+01:00Que bueno Pilar, me has dejado patidifusa, ja,ja,...Que bueno Pilar, me has dejado patidifusa, ja,ja,ja, tiene una pinta deliciosa tanto que pan como el relleno y ten por seguro que te lo copio aunque al relleno no se li lo haré tal cual, que no es por que no me apetezca si no porque por aquí no encuentro carne vegetal, pero por lo demás me lo llevo ahora mismo.<br />Un besito enorme y feliz jueves. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-42894342499334684302015-10-29T19:36:01.576+01:002015-10-29T19:36:01.576+01:00Que bonito te ha quedado el pan, parecen pitas art...Que bonito te ha quedado el pan, parecen pitas artesanas, estas hecha una "artistaza", je, je, je...BSSConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-74942881667904714482015-10-29T17:07:46.946+01:002015-10-29T17:07:46.946+01:00A mi me ha parecido impresionante todo lo que has ...A mi me ha parecido impresionante todo lo que has preparado. La pinta es muy buena, y supongo que en boca como si fuera vino, estoy segura que también. Hay unos ingredientes que no he utilizado nunca y otros que desconozco, pero si que me llama la atención este tipo de alimentación. Y me la voy a guardar, porque me llama cada vez me gusta más.<br />Un beso grande!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.com