tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post5035081854093396692..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Seitán a la vinagreta.-Pilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-90621413073388210272020-01-07T15:58:52.356+01:002020-01-07T15:58:52.356+01:00En esta ocasión yo lo hice a ajo, hasta que se for...En esta ocasión yo lo hice a ajo, hasta que se formó una masa, pero aproximadamente es la misma cantidad de líquido que de gluten. Gracias por preguntar.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-87824463427479185122019-12-27T03:16:23.671+01:002019-12-27T03:16:23.671+01:00Hola! Quisiera saber cuanto usas aproximadamente d...Hola! Quisiera saber cuanto usas aproximadamente de gluten. Gracias!!Cecilia Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/11857916825883234586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-20866438223387075512016-09-27T13:17:21.962+02:002016-09-27T13:17:21.962+02:00A mi me pasa lo mismo... nunca me ha gustado la ca...A mi me pasa lo mismo... nunca me ha gustado la casquería y ese tipo de productos de origen animal... menos mal que después he aprendido a hacer estas recetas alternativas, llenas de buenos ingredientes, muy saludables y riquísimas!!!! Besos May y gracias por venir.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-39841561920601897112016-09-27T13:15:21.667+02:002016-09-27T13:15:21.667+02:00Muchas gracias y bienvenida!!!Muchas gracias y bienvenida!!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-88261064739433969242016-09-26T13:34:50.239+02:002016-09-26T13:34:50.239+02:00Con el nombre de seitán si me he atrevido a leer l...Con el nombre de seitán si me he atrevido a leer la receta e incluso me atrevería a probar, pero si llegas a poner lo de lengua, directamente ni lo leo, es una cosa que siempre me ha dado mucho repelus y eso que yo me comía el hígado y cosas así cuando me las preparaba mi abuela claro. Besos!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-79875832407623492742016-09-21T23:08:50.453+02:002016-09-21T23:08:50.453+02:00Me encanta tu pagina, te sigo. Buen trabajo ;)Me encanta tu pagina, te sigo. Buen trabajo ;)Solinahttps://www.blogger.com/profile/08855950264211462545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-52267767897624212062016-09-19T19:59:44.427+02:002016-09-19T19:59:44.427+02:00Hola Silvina, yo tampoco he intentado buscar alter...Hola Silvina, yo tampoco he intentado buscar alternativas a la carne desde que me hice vegetariana... pero sí cocino seitán, muy esporádicamente, y me parece bueno mostrar estas recetas a las personas que aún están en la transición de llegar a ser 100 % vegetarianas. En general, son recetas simples, gustosas y en cierto modo saludables, aunque soy consciente de que el gluten no es tan bueno como algunos lo pintan... pero hay tanto gluten en todo lo que consumimos a diario... que consumirlo de vez en cuando, si nos gusta este tipo de comida, tampoco está tan mal. Te animo a probar la receta para tu familia, seguro que les gusta. Besos y que pases buenísima semana.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-23653556815754762522016-09-19T19:52:14.282+02:002016-09-19T19:52:14.282+02:00Es que comerse la lengua de otro, a parte de que s...Es que comerse la lengua de otro, a parte de que suena fatal... no me apetece nada, jajaja! Besos guapa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-43413713435512426302016-09-19T19:50:43.078+02:002016-09-19T19:50:43.078+02:00Me alegro que te guste, Victoria, un besito.Me alegro que te guste, Victoria, un besito.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-58712815003068568832016-09-19T19:50:01.757+02:002016-09-19T19:50:01.757+02:00Gracias Mijú, me alegro que te guste... yo tampoco...Gracias Mijú, me alegro que te guste... yo tampoco quiero comerle la lengua de nadie... jajaja!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-72178189980370529192016-09-19T19:48:53.688+02:002016-09-19T19:48:53.688+02:00Hola Patricia!! Cuánto tiempo... Creo que si prepa...Hola Patricia!! Cuánto tiempo... Creo que si preparas la receta te gustará mucho, un beso linda y gracias por venir. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-87687388308976085032016-09-19T19:45:53.977+02:002016-09-19T19:45:53.977+02:00Aisha, sabes... a mi el principio de hacer vegetar...Aisha, sabes... a mi el principio de hacer vegetariana no me gustaba para nada el seitán, pues no me recordaba a la carne ni en pintura... jajajaª! Ni la textura, ni el sabor, ni el olor... en fin. No es que quisiera comerlo por pensar que me auto-engañaba y estaba comiendo "carne", no... sino que con el seitán tienes la oportunidad de preparar multitud de platos estupendo. Te confieso algo, no como seitán a todas horas o todas las semanas, en absoluto, pues tampoco es saludable saturarse de esta proteína. Lo como más bien esporádicamente y ha coincidido que tenía dos recetas con este producto preparadas de hace tiempo y las he publicado muy seguidas. <br /><br />Yo también hubiera salido corriendo si veo una lengua de vaca en el plato... si algún día te atreves a preparar este plato, creo que te va a gustar, pues la vinagreta es muy suave y refrescante y da un toque riquísimo a la materia prima principal, además el seitán hecho con garbanzos y verduras tiene una textura y un sabor muy agradable y distinto al seitán común. <br /><br />Espero haberte convencido... jajaja...!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-70118681465217324282016-09-19T18:24:54.903+02:002016-09-19T18:24:54.903+02:00Cuando la hagas te va a gusta mucho, ya verás, Eli...Cuando la hagas te va a gusta mucho, ya verás, Elisa y a tus hijas también. Besos guapa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-83466807203957820102016-09-19T18:23:53.262+02:002016-09-19T18:23:53.262+02:00Chus querida, si algún día te animas prepara este ...Chus querida, si algún día te animas prepara este seitán es muy sabroso y riquísimo, ya verás. Gracias por venir.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-61613957927501749792016-09-19T14:01:00.700+02:002016-09-19T14:01:00.700+02:00Yo jamás he comido casquería y menos lengua... inc...Yo jamás he comido casquería y menos lengua... incluso cuando no era vegetariana. Me alegro que te guste mi versión. Besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-34129361195891181032016-09-19T13:59:54.681+02:002016-09-19T13:59:54.681+02:00Qué alegría leerte de nuevo Nuria, es un placer ve...Qué alegría leerte de nuevo Nuria, es un placer ver que te ha gustado mi receta y quieres hacerla en tu cocina. Te la recomiendo, a nosotros nos encanta. Besos linda y seguimos viéndonos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-73087136700955313872016-09-19T13:57:40.788+02:002016-09-19T13:57:40.788+02:00Pues estáis las dos invitadas... a ver qué tal!!Pues estáis las dos invitadas... a ver qué tal!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-87143245388007246602016-09-19T13:57:18.684+02:002016-09-19T13:57:18.684+02:00Gracias precisa!!Gracias precisa!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-15043103671822953582016-09-19T13:57:01.766+02:002016-09-19T13:57:01.766+02:00Es un plato muy veraniego y queda exquisito como e...Es un plato muy veraniego y queda exquisito como entrante, además de ligero. Besos guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-55090373459950485752016-09-17T16:12:00.862+02:002016-09-17T16:12:00.862+02:00Pilar, muchas veces la gente cree que, al hacernos...Pilar, muchas veces la gente cree que, al hacernos vegetarianos, pasamos por un período de abstinencia que hace nuestras vidas casi imposibles en un derrotero que nos lleva a extrañar en cuerpo y alma la carne y, por ello, buscamos desesperadamente sustituto más o menos creíbles para engañar a nuestros paladar y cerebro, intentando un poco de paz… Jajaja :D La verdad es que nunca he extrañado la carne en ninguna de sus formas; por ello mismo, aunque preparo seitán en casa lo hago más pensando en mi familia (pese a que algunos de ellos no son vegetarianos) que en mí misma. Será por eso, y porque le escapo bastante al gluten, que todavía no he publicado en el blog mis versiones de seitán… Sin embargo, creo que esta propuesta que nos traés es bien interesante para quien está buscando un estupendo reemplazo para la carne; además, al prepararlo “a la vinagreta” le das un estilo muy similar al del plato clásico; pero, con todos los beneficios para la salud y la conciencia de quien lo consume ;) <br />Un beso y que tengas una excelente semana.Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-62008126449158186382016-09-16T18:27:12.118+02:002016-09-16T18:27:12.118+02:00Ya sabes que aunque soy omnívora, hay cosas por la...Ya sabes que aunque soy omnívora, hay cosas por las que no paso, preferiría mil veces comer tu seitán antes que meterme ni un trocito por pequeñito que sea de lengua en la boca, ja, ja, ja... ¡Que horror!, con todos mis respetos para quienes la amen.<br />Una vajilla monísima a la pie seguro sabeas sacar muy buen partido.<br />BesitosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-80552948964655655802016-09-16T18:09:48.113+02:002016-09-16T18:09:48.113+02:00Un producto hasta ahora desconocido para mi Pilar,...Un producto hasta ahora desconocido para mi Pilar,pero después de como lo has hecho me apetece probarlo.....<br />Y la vajilla me parece sencillamente Preciosaaaa¡¡¡¡<br />feliz finde y besitos amiga¡¡ Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-56902443667634485312016-09-16T16:57:00.267+02:002016-09-16T16:57:00.267+02:00Que bueno Pilar.
Y genial!!! los platos sin sufrim...Que bueno Pilar.<br />Y genial!!! los platos sin sufrimiento animal aunque el nombre se asemeje, siempre, siempre sin hacer daño ni a nosotras mismas ;-)))))) por ser saludables y sostenibles.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-58036524703817216612016-09-16T12:35:57.594+02:002016-09-16T12:35:57.594+02:00Me ha llamado mucho la atención la receta que has ...Me ha llamado mucho la atención la receta que has preparado, no sólo porque tiene una pinta estupenda, sino por la combinación de ingredientes, pues nunca he probado el seitán, pero creo que me voy a llevar la receta para prepararlo y no quedarme con las ganas de probarlo ;) bssLa Receta de Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07238768737666670643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-59576366680078489192016-09-16T09:16:04.943+02:002016-09-16T09:16:04.943+02:00Igual consigues que le dé otra oportunidad al seit...Igual consigues que le dé otra oportunidad al seitán. La verdad que lo probé hace bastante tiempo y no pude con él. Me pasó igual con el tofu, le encuentro sabor raro y la textura no me apasiona.<br />Menos mal que no le pusiste de nombre "lengua" al plato porque entonces sí que salgo corriendo... jaajaajajaja<br />Venga, si encuentro seitán en el súper igual hasta lo meto en el carrito ;)<br />besos guapa!<br /><br />p.d.: la vajilla muy bonita!!Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.com