tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post5424578034268562123..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: Berenjena fermentada en conservaPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-90906477505386671362021-12-15T10:11:00.738+01:002021-12-15T10:11:00.738+01:00La he preparado por primera vez y me han encantado...La he preparado por primera vez y me han encantado, graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17010700428414744038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-17316987118666984782021-11-08T16:42:35.473+01:002021-11-08T16:42:35.473+01:00Gracias Ana, por tu comentario y tus palabras de a...Gracias Ana, por tu comentario y tus palabras de agradecimiento. Me alegro mucho que te guste mi receta. Saludos y espero que sigas fermentando... Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-66658942345773399232021-10-30T21:08:29.688+02:002021-10-30T21:08:29.688+02:00Es el segundo año que hago tu receta! Que riquísim...Es el segundo año que hago tu receta! Que riquísimas están, las berenjenas, el adobo!! Es un espectáculo de sabor! Gracias por compartirla.<br />Por aportar algo, yo no las pelo, ya que la mayoría de bacterias se encuentran en la piel y creo que para fermentar deben ser remolachas ecológicas, yo las cultivo en el huerto y según van estando maduras, las voy añadiendo al adobo después de dos días en agua y sal(aprendio de tu receta) <br />:) <br />Anahttps://www.blogger.com/profile/04004505670729040790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-48900249455911794052019-07-04T15:47:19.751+02:002019-07-04T15:47:19.751+02:00Elisa sé que este encurtido o fermentado te gustar...Elisa sé que este encurtido o fermentado te gustaría mucho, pues sé lo que aprecias todo lo hecho en casa y con amor... besos querida amiga. Hasta pronto.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-49867480963611167712019-07-04T15:46:22.021+02:002019-07-04T15:46:22.021+02:00Anímate que no dan trabajo alguno, y son baratísim...Anímate que no dan trabajo alguno, y son baratísimos..., en serio!!! A ver si en agosto hacemos alguno juntas y así te enseño en persona. Besos linda.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-23950035744106962642019-07-04T15:45:17.647+02:002019-07-04T15:45:17.647+02:00Isabel, no hay problema en vez de berenjena, hazlo...Isabel, no hay problema en vez de berenjena, hazlo con calabacín, te quedará delicioso, amiga. Besos y gracias por tus halagos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-85778715938263691742019-07-04T15:44:04.436+02:002019-07-04T15:44:04.436+02:00Uy, tal y como se iban llenando los estantes, al p...Uy, tal y como se iban llenando los estantes, al poco tiempo, se han ido vaciando... unos botes consumidos en casa y otro de regalo... pero son tan fáciles y agradecidos de hacer que ya tengo ganas de hacer otra remesa... lo único malo es que con el calor no se puede ni pensar, al menos a mi me pasa... jajaja... Besos nos vemos prontito.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-61650557865459422342019-07-04T15:42:41.525+02:002019-07-04T15:42:41.525+02:00Uy, tal y como se iban llenando los estantes, al p...Uy, tal y como se iban llenando los estantes, al poco tiempo, se han ido vaciando... unos botes consumidos en casa y otro de regalo... pero son tan fáciles y agradecidos de hacer que ya tengo ganas de hacer otra remesa... lo único malo es que con el calor no se puede ni pensar, al menos a mi me pasa... jajaja... Besos nos vemos prontito.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-79866284411149972102019-06-30T19:40:52.296+02:002019-06-30T19:40:52.296+02:00Hola Pilar siempre tengo berenjenas en casa , así ...Hola Pilar siempre tengo berenjenas en casa , así que me imagino cómo tienen que estar las tuyas, que dicho sea de paso me ha sorprendido. Tieene una pinta etuepnda. Lo mejr es echar mano del bote peparado con antelación y disfrutar. Yo esta semana también he preparado un paté de berenjenas que he publicado y es una delciia. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-70229691239047396552019-06-28T12:32:20.289+02:002019-06-28T12:32:20.289+02:00Desde luego deberíamos acostumbrarnos a consumir m...Desde luego deberíamos acostumbrarnos a consumir más cosas elaboradas en casa, no sé si esto es muy distinto de los típicos encurtidos que compramos en conserva, pero tiene muy buena pinta. A mí me encantan estas cosas, aunque debería hacerte caso y comenzar a hacerlo yo, pero bueno todo es empezar, jajaja.<br />Por cierto es curioso, que mi post con más visitas desde que creé DBM sean las berenjenas encurtidas que hicimos en casa de mamá en agosto de 2013, y que tanto juego nos dieron en muchas cenitas ricas ¿te acuerdas?<br />Besitos Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-89408302118472479842019-06-27T10:31:10.294+02:002019-06-27T10:31:10.294+02:00¡¡Hola Pilar!! la verdad es que nos metes el gusan...¡¡Hola Pilar!! la verdad es que nos metes el gusanillo en el cuerpo cada vez que venimos a verte y vemos tus fermentados. Son fantásticos, el de hoy también, aunque a mi no me guste la berenjena, ja, ja. Pero bueno, el que no me guste, no significa que no aprecie lo rico que le tiene que estar a una persona que le encante la berenjena, que sé que son muchos más la que la aman, que los que la odiamos, como es mi caso, je, je. Tus fermentados son maravillosos, y estamos aprendiendo muchísimo, te lo digo por mí, y me parecen una idea genial. Es maravilloso tener una despensa con cosas tan ricas como ésta. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-13026389583652917982019-06-27T09:27:12.686+02:002019-06-27T09:27:12.686+02:00He pensado lo mismo que Lola...¡Qué bonita tiene q...He pensado lo mismo que Lola...¡Qué bonita tiene que lucir tu despensa cargada de botes fermentados con tantos colores!<br />En casa adoramos la berenjena....mmmm <br />BesitosIsabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-84027651098970887292019-06-27T07:54:49.203+02:002019-06-27T07:54:49.203+02:00Los estantes de tu despensa deben lucir maravillos...Los estantes de tu despensa deben lucir maravillosos con los tarros de fermentados que has preparado este año. La berenjena es una verdura de las que más me gusta y aunque la podemos encontrar todo el año, tenerla guardada en uno de ellos para utilizarla cuando nos apetezca es una buena idea. Se ve muy rica en la foto, pero más lo estará en la realidad.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com