tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post5729969869930363559..comments2024-03-11T10:56:23.810+01:00Comments on La Olla Vegetariana: No "Pollo" al chilindrónPilar Cabellohttp://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-64038490470337286332015-10-26T11:29:24.733+01:002015-10-26T11:29:24.733+01:00Gracias por tus palabras María, siempre me agradan...Gracias por tus palabras María, siempre me agradan mucho. Un beso preciosa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-37570410863907719962015-10-26T11:28:39.242+01:002015-10-26T11:28:39.242+01:00Hola Silvina, aquí en España se encuentra facilmen...Hola Silvina, aquí en España se encuentra facilmente tofu orgánico y es el que yo siempre uso. No compro nunca tofu trangénico pues sé que es muy perjudicial. Con seitán también quedaría genial, así que te lo recomiendo. Besos preciosa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-67961976105179462192015-10-26T11:26:44.738+01:002015-10-26T11:26:44.738+01:00Ohhh... qué lindas palabras Karmen. Espero que aqu...Ohhh... qué lindas palabras Karmen. Espero que aquí encuentres recetas que te satisfagan en todos los aspectos. Besos y bienvenida!!!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-3193840397644208232015-10-26T11:25:32.753+01:002015-10-26T11:25:32.753+01:00Sí, me alegré mucho al recibirlo... y huele... est...Sí, me alegré mucho al recibirlo... y huele... estupendo!! Besos preciosa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-23209033933135695972015-10-26T11:24:37.732+01:002015-10-26T11:24:37.732+01:00Seguro que te gusta, Aisha, la clave del seitán he...Seguro que te gusta, Aisha, la clave del seitán hecho con tofu (o de cualquier seitán) es que cuando haga la masa sabrás que está lista cuando al tocarla las manos ya no te queden húmedas... a mi esta vez me salió bueno, pero un poco blando de consistencia porque me quedé sin harina de gluten y no tenía donde comprar más... pero el resultado fue muy rico al final. Besos y si lo pruebas espero que me cuentes. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-91140796120048356342015-10-26T11:21:00.803+01:002015-10-26T11:21:00.803+01:00Gracias Elisa, me alegro que te haya gustado. Un b...Gracias Elisa, me alegro que te haya gustado. Un beso preciosa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-91917336856139554332015-10-26T11:20:32.841+01:002015-10-26T11:20:32.841+01:00El pimentón es un producto muy nuestro al que tene...El pimentón es un producto muy nuestro al que tenemos que sacarle el máximo de partido... un beso preciosa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-72812610982730618972015-10-26T11:19:26.538+01:002015-10-26T11:19:26.538+01:00El plato tenía un aroma y un sabor muy ricos, te d...El plato tenía un aroma y un sabor muy ricos, te daban ganas de agarrar un buen pan de los tuyos y mojar y mojar... hasta que se acabara... jajaja! Un beso preciosa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-27512353159838564142015-10-26T11:18:23.549+01:002015-10-26T11:18:23.549+01:00Hola Cuca, yo el pimentón ahumado lo adoro!! Y te ...Hola Cuca, yo el pimentón ahumado lo adoro!! Y te puedo asegurar que esta marca es de muy buena calidad. Es la primera vez que me regalan algo y estoy muy contenta, pues ha sido un buen regalo culinariamente hablando y le voy a sacar mucho partido! Besos guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-60063667449530040382015-10-26T11:16:25.665+01:002015-10-26T11:16:25.665+01:00Gracias guapa!! Un beso.Gracias guapa!! Un beso.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-50265408796909515632015-10-26T11:15:52.587+01:002015-10-26T11:15:52.587+01:00Gracias Mijú, estaba riquísima!! Saludos.Gracias Mijú, estaba riquísima!! Saludos.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-89015928174853974712015-10-26T11:15:30.352+01:002015-10-26T11:15:30.352+01:00jajaja... Silvia, gracias por ser como eres, con e...jajaja... Silvia, gracias por ser como eres, con esa vitalidad y sinceridad que te caracterizan. A mi, la verdad, el la primera vez que alguien me regala algo... y soy como tú, como se me meta en la cabeza comer algo o probar algún ingrediente no paro hasta que lo consigo...<br />Con respecto a lo del mecánico me he reído un montón, pues yo antes donde vivía me pasaba igual... abajo de casa tenía 3 talleres.. así que ya me dirás... Gracias a Dios ahora miro por la ventana y veo verde y la montaña a un lado (el Tibidabo) y el mar al otro... así que no puedo quejar... Un beso, guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-59465230623237522772015-10-26T11:11:00.164+01:002015-10-26T11:11:00.164+01:00Gracias M! Dolores, te aseguro que con esta salsa ...Gracias M! Dolores, te aseguro que con esta salsa y esta receta no echas de menos el pollo, jajaja! un beso guapa!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-32613040331686578942015-10-25T18:15:44.200+01:002015-10-25T18:15:44.200+01:00Eres de lo más ingeniosa!! hacer presas de pollo a...Eres de lo más ingeniosa!! hacer presas de pollo a partir de tofu...es sorprendente, al menos para ,mí. Será el otoño que te inspira, por lo menos en las fotos tan bonitas que estás haciendo porque con las recetas siempre lo estás, da igual la época del año. <br />Me encanta el pimentón, esas cajitas de regalo son preciosas.<br />Un beso fuerte!!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-11367295367005371582015-10-23T17:28:12.972+02:002015-10-23T17:28:12.972+02:00Pilar, yo no consumo soja en ninguna de sus formas...Pilar, yo no consumo soja en ninguna de sus formas porque en mi país es transgénica y porque no me resulta saludable, pero esta receta la prepararía con seitán y asunto resuelto. Creo que se trata de un plato bien sabroso, completo y nutritivo, ideal para el otoño o la primavera otoñal que tenemos por aquí Jajaja ;) A mí, como a vos, el pimentón me encanta y siento que siempre aporta un sabor extra a cualquier receta; de modo, que seguramente has de disfrutar un montón estos pimentones que te han regalado :D<br />Un beso grande.<br />Bouquet Garni Recetashttps://www.blogger.com/profile/06141090192689334669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-86069688523355146062015-10-23T14:45:19.605+02:002015-10-23T14:45:19.605+02:00Hola! A traves del blog de Silvina he conocido tu...Hola! A traves del blog de Silvina he conocido tu rincón. Me llamo Karmen, me gusta mucho las recetas que propones y la fotografia que haces, yo soy ovo-lacto- vegetariana desde la adolescencia hace la tira de años!!!... aunque no es mi fuerte la cocina por esto me he propuesto aprender nuevas recetas sigo el blog de Bouquet Garnie recetas que me encanta y ahora el tuyo que tambien me encanta.... Gracias por compartir tu saber. Un besote.karmenhttps://www.blogger.com/profile/15937033917098065883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-45157341264794767902015-10-23T11:29:02.023+02:002015-10-23T11:29:02.023+02:00¡¡Hola Pilar!! Ya decía yo, cuando he leído la pal...¡¡Hola Pilar!! Ya decía yo, cuando he leído la palabra pollo, si es que nos engañas hábilmente, ja, ja. Los del pimentón de La Vera Las Hermanas, tienen que estar encantados con la receta con la que has homenajeado sus productos, porque este "pollo" al chilindrón se ve exquisito aunque no lleve pollo. Yo también uso a menudo el pimentón en mis guisos así que no podía haber sido mejor regalo culinario para probar. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-28335481782889848512015-10-23T09:42:28.213+02:002015-10-23T09:42:28.213+02:00Lo vi ayer en el face y me quedé súper intrigada, ...Lo vi ayer en el face y me quedé súper intrigada, pero como llevo unos días que ni respirar puedo, no tuve ocasión de pasarme a verlo.<br />Esta receta la probaré pronto. Yo no soy de carnes y como tengo que acabar las existencias de cordero, que a mí no me gusta, haré dos comidas... carne para ellos... "pollo" para mí :)<br />besos guapa!Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-36966244638294642922015-10-22T23:20:32.872+02:002015-10-22T23:20:32.872+02:00Qué buen regalo, y lo has sabido agradecer de una ...Qué buen regalo, y lo has sabido agradecer de una forma espectacular!! un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-57629763729242175162015-10-22T23:18:06.817+02:002015-10-22T23:18:06.817+02:00Otra original y exquisita receta "de carne&qu...Otra original y exquisita receta "de carne" de las tuyas Pilar, cada vez me dejas más boquiabierta.<br />Qué te voy a contar del pimentón, si soy igual que tu... se lo pongo a todo, todito, todo lo que pueda, porque no me gusta, me encanta. En casa ya se están acostumbrando a los platos "rojitos" jeje. Me imagino que el que te enviaron es mil veces más rico que el que suelo usar yo, así que un poquitín de envidia sana me das, eh :P Me encanta ver como le sacas tanto partido.<br />Un besazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-6612041528079192932015-10-22T19:58:42.132+02:002015-10-22T19:58:42.132+02:00Hola Pilar pues yo también he caído cuando vi la f...Hola Pilar pues yo también he caído cuando vi la foto pensé que están trozos de pollo, madre mía que pintaza tiene y con ese excelente pimentón estará delicioso sin duda. Seguro que lo hago pero con pollo como tu hermana, ja,ja,ja. <br />Un besito enorme y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-67169988710926169042015-10-22T19:27:24.428+02:002015-10-22T19:27:24.428+02:00Yo he vuelto a caer al leer lo del pollo ¡cómo se ...Yo he vuelto a caer al leer lo del pollo ¡cómo se me puede olvidar que tú no cocinas carne! Estoy de un inocente que no es propio en mí, palabra ji ji ji<br /><br />Estoy de acuerdo en que has recibido un gran regalo. Yo soy adicta a las especias ¡tengo en casa un armario lleno! y las de platos salados se llevan la palma porque para platos dulces hay menos, y entre ellas el pimentón ocupa un lugar especial porque me gusta mucho usarlo al cocinar guisos y platos con salsa ¡le dan un punto delicioso!<br /><br />El de esta marca no lo he usado, creo que no lo he visto en mi supermercado porque latas tan bonitas no se me olvidarían ¡son tan cuquis...! y me encanta leer que es un producto de calidad. Lo voy a tener en cuenta para buscarlo.<br /><br />La receta una maravilla, como siempre ¡si es que ya no sé ni qué decirte!<br /><br />Por cierto ¿el brezo es tuyo? ¡está precioso! Yo tuve uno hace tres o cuatro años y no me duró nada ¡con lo duros que son! Estoy deseando comprar otro.<br /><br />Ah! Me alegro mucho de que hayas hecho los muffins de calabaza y os hayan gustado tanto como para querer repetir ¡si es que son un recetón! Si es que yo no valgo para contar cuentos y cuando digo que algo está espectacular ¡lo está! siempre me gusta contar la verdad de las recetas porque no quiero que nadie se ponga a prepararla y se lleve una decepción.<br /><br />Bueno, que me enrollo ¡que pases muy feliz fin de semana!Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-87881055389990963752015-10-22T17:12:51.500+02:002015-10-22T17:12:51.500+02:00Bueno yo lo cambiaré por pollo de toda la vida, qu...Bueno yo lo cambiaré por pollo de toda la vida, que el tofu no es lo mio, pero vamos, a los que no os va el tema carne, es un buen trampantojo, seguramente.<br />Unas fotos fantásticas, cada vez te salen más bonitas.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-73421764758099680982015-10-22T16:16:59.080+02:002015-10-22T16:16:59.080+02:00Pilar que receta tan buena nos enseñas hoy.
Un sal...Pilar que receta tan buena nos enseñas hoy.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1769379552099618888.post-50280317821401223622015-10-22T14:37:38.660+02:002015-10-22T14:37:38.660+02:00Hola Pilar!
Jo, ¡qué pinta de rico tiene eso! y q...Hola Pilar! <br />Jo, ¡qué pinta de rico tiene eso! y qué suerte que te manden cosas para degustar! jajajaj Yo estoy esperando y me parece que a este paso me quedo esperando a Godot hasta el día del juicio. Pero no me importa, siempre que quiero probar algo, lo pruebo. Aunque me tenga que ir al fin del mundo a buscarlo! Que soy una mujer de ingredientes tomar. jajajaja.<br />Por cierto ¡qué bonitas tus fotos inspiradoras! Que miro por la ventana, veo al mecánico y se me quitan las ganas hasta de vivir jajajaj (¡qué señor más rústico! por llamarle algo...) ¡Como para pensar en lo bonito del otoño! (que a mí me encanta, es mi estación favorita con diferencia).<br />Tu tofu al chilindrón me lo llevo puesto sí o sí, que siempre tengo el congelador lleno de tofu y lo como tanto que se me acaban las recetas jajajaja ¡Qué maravilla!<br />Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.com