Páginas
(Mover a...)
Página principal
Indice
Sobre mí
Contacto
Relatos y recetas
Participo en...
▼
jueves, 14 de abril de 2016
Frittata de pimientos dulces tricolor.-
›
Y digo yo... que la frittata también es una tortilla, pero a la italiana, ¿a que sí? Es la prima hermana de la tortilla francesa, per...
32 comentarios:
lunes, 11 de abril de 2016
Bombones crudiveganos de chocolate.-
›
Estos exquisitos, saludables y alegres bombones sirven para comerlos sobre la marcha, a media mañana, por la tarde o para llevarlos ...
32 comentarios:
jueves, 7 de abril de 2016
La "fougasse" de la Provenza
›
Con la llegada del otoño las callejuelas empedradas de su barrio se volvían, a la caída de la tarde, algo más oscuras. A través d...
30 comentarios:
martes, 5 de abril de 2016
Trigo tierno con puré de manzanas inspirado en Carme Ruscalleda para CTC
›
Cada mes me fascina más el reto de Cooking the Chef; en seguida que recibo el nuevo o la nueva chef propuesta para ese mes me pong...
40 comentarios:
jueves, 31 de marzo de 2016
Puerros de primavera.-
›
Seis puerros baby es lo que nuestro huerto ha dado esta primavera. Son los primeros que cultivamos y, aunque pequeñitos, son aromát...
30 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web