Páginas

miércoles, 12 de febrero de 2014

Ensaladilla de patatas... diferente




¡Hola amigos!

Esta ensaladilla, que acompañé con un rico fiambre de tofu y champiñones, del cual ya os puse hace tiempo la receta... quedó realmente interesante y deliciosa. Es suave, fácil de hacer y muy nutritiva por la combinación de verduras, crudas y cocinadas, manzana y nueces; sencillamente quedó un primer plato muy apetecible y sabroso.

Ingredientes:

- 2 patatas cocidas a cuadritos.
- 1 manzana a cuadritos pequeños.
- 2 ramitas de apio fresco a trocitos pequeños.
- Una nueces a trocitos.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1/2 vaso de guisantes cocidos.

- Gotas de limón, sal y perejil para decorar.
- Mayonesa de soja vegana




Preparación:

  • Cocemos las patatas y cuando estén tiernas las cortamos a cuadritos pequeños.
  • Pelamos y cortamos la manzana a cuadritos también pequeños, la rociamos con unas gotas de limón para que no se oxide.
  • Lavamos y picamos el apio bien pequeñito.
  • Picamos las nueces a trozos desiguales, pero que se noten.
  • Mezclamos la mayonesa de soja con 1 ó 2 cucharadas sopera (a gusto) de mostaza.
  • Agregamos un poquitín de sal a las verduras y mezclamos con la mayonesa. 
  • Adornamos con un poco de perejil picado, por ejemplo o lo que más o guste.

Acompañar con lo que más nos guste...






No hay comentarios:

Publicar un comentario