Esta ensaladilla, que acompañé con un rico fiambre de tofu y champiñones, del cual ya os puse hace tiempo la receta... quedó realmente interesante y deliciosa. Es suave, fácil de hacer y muy nutritiva por la combinación de verduras, crudas y cocinadas, manzana y nueces; sencillamente quedó un primer plato muy apetecible y sabroso.
Ingredientes:
- 2 patatas cocidas a cuadritos.
- 1 manzana a cuadritos pequeños.
- 2 ramitas de apio fresco a trocitos pequeños.
- Una nueces a trocitos.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1/2 vaso de guisantes cocidos.
- Gotas de limón, sal y perejil para decorar.
- Mayonesa de soja vegana
Preparación:
Ingredientes:
- 2 patatas cocidas a cuadritos.
- 1 manzana a cuadritos pequeños.
- 2 ramitas de apio fresco a trocitos pequeños.
- Una nueces a trocitos.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1/2 vaso de guisantes cocidos.
- Gotas de limón, sal y perejil para decorar.
- Mayonesa de soja vegana
Preparación:
- Cocemos las patatas y cuando estén tiernas las cortamos a cuadritos pequeños.
- Pelamos y cortamos la manzana a cuadritos también pequeños, la rociamos con unas gotas de limón para que no se oxide.
- Lavamos y picamos el apio bien pequeñito.
- Picamos las nueces a trozos desiguales, pero que se noten.
- Mezclamos la mayonesa de soja con 1 ó 2 cucharadas sopera (a gusto) de mostaza.
- Agregamos un poquitín de sal a las verduras y mezclamos con la mayonesa.
- Adornamos con un poco de perejil picado, por ejemplo o lo que más o guste.
Acompañar con lo que más nos guste...
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