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martes, 13 de mayo de 2014

Tortilla francesa rellena.-



¡Hola amigos!

Éste es uno de esos platos que preparo para cenar esos días que no tengo ganas de entrar en la cocina... abro la nevera, miro lo que hay... y ta-tan...!! Tortilla rellena!!

No iba a poner esta receta en el blog, pero quedó tan deliciosa que merece la pena que la probéis, con un buen pan y algo de beber, cena perfecta para dos.

Ingredientes:

- 2 huevos biológicos
- Unas lonchas de queso del que prefiráis.
- 4 tomates cortados en rodajas y sin piel.
- Sal, aceite de oliva y orégano o albahaca fresca.



Preparación:
  • Batimos los huevos con sal, y echamos en una sartén antiadherente con aceite de oliva, debe estar caliente.
  • Dejamos cuajar bien la tortilla por esa parte... sin que se queme.
  • Ponemos el queso (en lonchas) y el tomate (en rodajas) a un lado de la tortilla y agregamos un poco de sal (poquita, pues el queso fundido ya tiene mucho sabor) por encima y orégano seco.
  • Doblamos con cuidado la tortilla como si fuera un abanico y en seguida llevamos a la mesa... disfrutar con vuestra familia... merece la pena.
Tortilla francesa rellena.




1 comentario:

  1. Sencillo pero se ve delicioso, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE

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