Hacía tiempo que no ponía en el blog una receta con aguacate... y mira que me gusta, pues bien, este plato es muy sencillo de realizar y a pesar de lo que podáis pensar es muy digestivo, sano y con grasas vegetales buenas para nuestro organismo.
Sí, ya sé que diréis... "con un frío que pela y se le ocurre hacer gazpacho...", jajaja, pues sí, lo ideal es aprovechar y uno de estos días que haga sol, en vez de ensalada de primero... pues a comer gazpacho se ha dicho...
Espero que os guste, a mi me encantó y para la próxima primavera o verano es ideal...
Ingredientes:
- 2 aguacates grandes.
- 3 o 4 tomates maduros y pelados.
- 1/2 pimiento rojo picado.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 vaso de agua filtrada.
- Sal, aceite de oliva virgen extra y zumo de 1/2 limón.
Preparación:
- Pelamos, picamos y trituramos todas las verduras junto con el aliño en el vaso de la batidora y listo...
- La decoración la dejo a cargo de vuestra imaginación... podéis, por ejemplo, reservar un poco de cada verdura y colocarla por encima como hice yo.
¡¡Saludos, y que os aproveche!!
Gracias por vuestra invitación... ya me hice amiga vuestra!!
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