Tortilla francesa rellena.-

martes, 13 de mayo de 2014



¡Hola amigos!

Éste es uno de esos platos que preparo para cenar esos días que no tengo ganas de entrar en la cocina... abro la nevera, miro lo que hay... y ta-tan...!! Tortilla rellena!!

No iba a poner esta receta en el blog, pero quedó tan deliciosa que merece la pena que la probéis, con un buen pan y algo de beber, cena perfecta para dos.

Ingredientes:

- 2 huevos biológicos
- Unas lonchas de queso del que prefiráis.
- 4 tomates cortados en rodajas y sin piel.
- Sal, aceite de oliva y orégano o albahaca fresca.



Preparación:
  • Batimos los huevos con sal, y echamos en una sartén antiadherente con aceite de oliva, debe estar caliente.
  • Dejamos cuajar bien la tortilla por esa parte... sin que se queme.
  • Ponemos el queso (en lonchas) y el tomate (en rodajas) a un lado de la tortilla y agregamos un poco de sal (poquita, pues el queso fundido ya tiene mucho sabor) por encima y orégano seco.
  • Doblamos con cuidado la tortilla como si fuera un abanico y en seguida llevamos a la mesa... disfrutar con vuestra familia... merece la pena.
Tortilla francesa rellena.




1 comentario:

  1. Sencillo pero se ve delicioso, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...