Hoy os traigo una rica receta deliciosa que encontré en la RV, nº 12. Es de Montse Braford una experta en nutrición natural y energética, que publica habitualmente en la revista y, que a veces, pone ideas muy interesantes para preparar platos ricos y en poco tiempo... así que os animo a probarlo. Aunque como siempre le di mi toque personal...
El olor no os podéis imaginar.. os aseguro que un platito de esta guisito, al mediodía, os reanimara y os dará fuerzas para el resto de la tarde...
Ingredientes:
- 1 paquete de seitán (250 gr.) cortado a tacos
- 1 cebolla a juliana
- 4 tomates rallados
- 3 dientes de ajo a láminas
- 5 pimientos del piquillo a tiras o 1 pimiento morrón rojo asado
- 1 pimiento verde a trocitos
- 1 calabacín en medias lunas (yo siempre lo pelo y le quito las semillas)
- Aceite de oliva, sal y un toque de hierbas Provenzales o las hierbas aromáticas que más os gusten.
- 1/2 taza de agua.
Lo podemos acompañar con un arroz integral, una pasta o una patatas asadas al horno... la guarnición va a gustos.
Preparación:
Ingredientes:
- 1 paquete de seitán (250 gr.) cortado a tacos
- 1 cebolla a juliana
- 4 tomates rallados
- 3 dientes de ajo a láminas
- 5 pimientos del piquillo a tiras o 1 pimiento morrón rojo asado
- 1 pimiento verde a trocitos
- 1 calabacín en medias lunas (yo siempre lo pelo y le quito las semillas)
- Aceite de oliva, sal y un toque de hierbas Provenzales o las hierbas aromáticas que más os gusten.
- 1/2 taza de agua.
Ingredientes |
Lo podemos acompañar con un arroz integral, una pasta o una patatas asadas al horno... la guarnición va a gustos.
Preparación:
- Cortamos todos lo vegetales y el seitán como se indica arriba.
- Sofreímos por 10 minutos la cebolla y el ajo. Agregamos el tomate rallado, el pimiento verde y el calabacín. Dejamos hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Ponemos sal a gusto y añadimos, por último, los tacos de seitán y el pimiento de piquillo a tiras. Mezclamos con cuidado. Si está muy seco ponemos 1/2 taza de agua. Dejamos hacerse otros 5 o 10 minutos, rectificamos de sal y listo!!
Seitán con sanfaina |
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