Alcachofas
al estilo de Andrea.-
Ingredientes:
-
8 alcachofas.
-
Agua para hervirlas.
-
Una cucharadita de mayonesa.
-
Una parte de limón y 3 de aceite de
oliva virgen extra.
-
Una pizquita de sal.
-
Una pizquita de pimienta.
Preparación:
·
Quitar las hojas externas de las
alcachofas.
·
Hervirlas en una olla con agua unos 10
ó 15 minutos, hasta que estén tiernas.
· Mientras tanto, hacer una vinagreta con
la mayonesa, el aceite, el limón, sal y la pizquita de pimienta.
·
Servir la vinagreta en cuenquitos
individuales con dos alcachofas por comensal.
Tiempo de alcachofas |
Andrea,
te dedico esta receta, porque en realidad tú me la enseñaste. La primera vez
que la comimos fue en tu casa, ¿te acuerdas… allá en la calle Sinaí… ¡Qué
buenos momentos pasamos juntos, eh chicos? Os queremos mucho y os echamos mucho
de menos… Falta poco para que se cumplan dos años de vuestra vuelta a Argentina…
disfrutad de la familia y vuestra vida allá. ¡Qué Dios os bendiga, amigos!
Alcachofas al estilo de Andrea... |
Las
alcachofas de esta manera son como más me gustan… Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario