Amasando |
Hablando de mi esposo… a él
no le gusta nada la cocina… solo entra en ella si le pido que haga pasta casera… desde que le regalé la
maquinita de hacer pasta… está encantado con ella y le está siempre dispuesto a
amasar… es por eso que le llamo: “El maestro de la pasta”.
Sigue las indicaciones del
chef Jamie Oliver:
-
100 gr. de harina.
-
1 huevo ecológico.
Estas cantidades son por
persona.
Cortando los tallarines |
Animaos a probar, la pasta
fresca hecha a mano en casa NO TIENE NADA QUE VER CON LA ENVASADA!!
Cociendo... en cuanto flota, escurrir. |
Está absolutamente buenísima,
es suave y perfecta para los paladares más exigentes… Si tenéis amigos
invitados a comer… impresionadlos con esta recetita: es genial.
¡Sublime...! |
Adri que placer verte en la cocina, a ver si cuándo vayamos a BCN probamos tus magníficas artes culinarias...
ResponderEliminarEso está hecho.. cuándo venís?
ResponderEliminar