El maestro de la pasta.

jueves, 28 de febrero de 2013


Amasando

Hablando de mi esposo… a él no le gusta nada la cocina… solo entra en ella si le pido que haga pasta casera… desde que le regalé la maquinita de hacer pasta… está encantado con ella y le está siempre dispuesto a amasar… es por eso que le llamo: “El maestro de la pasta”.

Sigue las indicaciones del chef Jamie Oliver:

-         100 gr. de harina.
-         1 huevo ecológico.

Estas cantidades son por persona.

Cortando los tallarines

Animaos a probar, la pasta fresca hecha a mano en casa NO TIENE NADA QUE VER CON LA ENVASADA!!

Cociendo... en cuanto flota, escurrir.

Está absolutamente buenísima, es suave y perfecta para los paladares más exigentes… Si tenéis amigos invitados a comer… impresionadlos con esta recetita: es genial.


¡Sublime...!


2 comentarios:

  1. Adri que placer verte en la cocina, a ver si cuándo vayamos a BCN probamos tus magníficas artes culinarias...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...