Batido de remolacha.-
¡¡Guauuu, guauuu, guauuu... qué descubrimiento más interesante e increíblemente delicioso!!
Qué mejor para la cena que algo ligero y fresco... os propongo este batido que me sorprendió y nos llenó el paladar de un dulzor natural e inigualable de remolachas recién trituradas...
Qué mejor para la cena que algo ligero y fresco... os propongo este batido que me sorprendió y nos llenó el paladar de un dulzor natural e inigualable de remolachas recién trituradas...
Ingredientes:
- 2 remolachas pequeñas crudas y peladas.
- 1 yogur natural de soja bio.
- 1 pepino pelado y sin pepitas.
- zumo de 4 naranjas para diluir.
Preparación:
- Pelar las remolachas y poner en el vaso de la batidora junto con el pepino, yogur y el zumo de naranja. Triturar.
- Servir frío, por lo tanto, tener todos los ingredientes previamente metidos en el frigorífico.
- Podemos meterlo unos minutos en el frigorífico para que esté más fresquito aún, antes de servir.
Para sibaritas...
- Este batido se puede convertir en otra deliciosa y saludable bebida si no ponemos ni la naranja, ni el pepino y, por el contrario, cogemos una cebolla grande, la rallamos y la trituramos con el resto de los ingredientes y agua fría para diluir el batido. No he probado esta opción... pero cuando la haga os la mostraré.
Amigos, siento la mala calidad de las fotos... por ser de noche y con luz amarillenta... qué pena que no podáis apreciar el intenso color a remolacha que tenía, era increíblemente bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario