¡Hola amigos!
Buenas y frías, muy frías tardes...
Sabéis este fiambre lo hice hace ya bastante tiempo y ayer lo volví a repetir, pero esta vez solo con anacardos y AUNQUE MÁS DE UNO NO SE LO CREA... le puse ACEITUNAS, como van molidas... no se notan: quedó absolutamente delicioso y el sándwich... ni que decir, no quedaron ni las migas!!
Pienso que es una buena idea para una cena informal con amigos o tu pareja... Absolutamente irresistible.
Ingredientes:
Ver la receta aquí.
Preparación:
- Primero preparé el fiambre y lo metí un par de horas a la nevera hasta que se solidificó.
- Después hice una sutil mezcla de mayonesa con mostaza A l' Annciene, que me encanta y la unté sobre las rebanadas de pan de molde (integral con 8 cereales y semillas).
- Mi intención era ponerle tomate y lechuga... pero al abrir el frigorífico vi que no me quedaba... así que, al final, le puse unas finas lonchas de queso de bola y no quedó nada mal, pero si lo queréis totalmente vegano... podéis poner lo que más os apetezca.
Servir con unos ricos triángulos naturales de maíz y una cervecita sin alcohol y disfrutar de una buena compañía... no tiene precio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario