Croquetas de arroz |
¡Hola a todos!
Pues seguimos con los platos fáciles, rápidos y de aprovechamiento... de esos que no te quitan mucho tiempo, pues la verdad con estos calores no dan ganas de ponerse a cocinar un potaje, jajaja...!!!
Hoy os quiero mostrar unas croquetas de arroz que hicimos el otro día entre Bea y yo y que quedaron súper jugosas y sabrosas, además de sanas.
Vamos a ponernos el mandil y en seguida comenzamos a cocinar...
Ingredientes:
- Una taza de arroz redondo hervido con dos tazas de agua y 1 pastilla de caldo vegetal.
- 2 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada sopera de harina de maíz.
- 1 zanahoria rallada
- Pan rallado para empnar
- 1 huevo bio
- Un trozo de tofu machacado con un tenedor
- Condimentos: sal, perejil seco, ajo en polvo y cebolla en polvo, una cucharadita de cada cosa.
Preparación:
- Hacemos una masa con todos lo ingredientes, menos el pan rallado. La dejamos descansar durante 1 hora.
- Armamos las croquetas de la forma que queramos, yo las hice tipo albóndigas, pasamos por una fina capa de pan rallado, para que queden más crocantes.
- Ya tendremos aceite de oliva bien caliente y vamos friendo las croquetas.
- Escurrir sobre papel absorbente y ya podemos servir.
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