Hello friends!
¿Hay algo más español que un plato de patatas fritas, con sus pimientos fritos, su choricito frito y como colofón su huevo encima?
Pues esto es lo que nos dimos el capricho de comer ayer Beatriz y yo... eso sí, el chorizo lo hicimos vegano, y a ella, que no es vegetariana, le encantó... así, que esta típica comida debía tener un lugar en el blog; pues Bea la preparó con todo su amor y cariño... hizo hasta el chorizo, casi ná!!!
Almuerzo para dos. |
Ingredientes y preparación:
- No daremos cantidades exactas, pues todo depende de los comensales que vayan a comer, solo diremos los ingredientes: patatas fritas en aceite de oliva virgen extra, pimientos del Padrón, chorizo vegano (podéis ver la receta en mi blog) y huevos fritos.
Freír las patatas con aceite de oliva virgen extra. |
A continuación, freír los pimientos |
- Preparamos todo y comemos recién hecho, que es como está bueno... espero que disfrutéis.
Plato para A... también se le antojó! |
Si es que como lo español no hay nada, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Estaba delicioso, gracias!!
ResponderEliminar