¡Hola amigos!
Os propongo una ensalada fácil y que, perfectamente, puede ser plato único si la acompañamos con una rebanada de pan integral por ejemplo.
Los nuggets son normalmente de pollo, pero se me ocurrió esta versión ovo-lacto-vegetariana... así que hoy os voy a explicar cómo los hago.
Filetes de soja texturizada |
Ingredientes:
Para los nuggets
- 2 filestes deshidratados de soja.
- 1 huevo, harina, pan rallado, sal y aceite de oliva para freírlos. Como condimentos: perejil y orégano secos.
- 1 pastilla de caldo vegetal bio y agua hirviendo para hidratarlos.
Para la ensalada
- Hojas de lechugas varias.
- Unos tomates cherry y unos rabanitos.
- Unos taquitos de queso (opcional, no es necesario... pero es que no me pude resistir...).
- Nuggets de soja.
- sal, limón y aceite para aliñar.
Preparación:
- sal, limón y aceite para aliñar.
Preparación:
- Cortamos los filetes en trozos mas o menos de un bocado y los hidratamos durante 1/2 hora en agua hirviendo con 1 pastilla de caldo vegetal.
- Una vez hidratados los escurrimos y los pasamos por harina, huevo y pan rallado al que habremos añadido sal, perejil y orégano. Cuando los tenemos todos empanados los freímos en abundante aceite caliente y los escurrimos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de grasa.
- Ahora montamos la ensalada: una base de lechuga, tomatitos Cherry, rabanitos, taquitos de queso y aliñamos. Una vez aliñada con sal, limón y aceite, colocamos nuestros nuggets por encima y a comer...
Una ensalada muy original, me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Como siempre tan original y siempre delicioso. dan ganas de probar porque sin duda estará buenísima. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarGenial! m lo apunto y comparto!! me quedo cotilleando por tu página!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por la mía ;)