¡Hola amigos!
Hace una noches cenamos tortilla de alcachofas y espárragos, toda una delicia de la cocina tradicional española... así que aquí os dejo mi versión. Algo sencillo, rápido y que te saca de un apuro en un momento.
Freír |
Cortar |
Mezclar |
Dorar |
Ingredientes:
- 3 o 4 alcachofas naturales.
- 1 bote de espárragos verdes en conserva.
- 3 o 4 huevos de campo.
- Sal, aceite, limón, y perejil fresco para adornar.
Preparación:
- Deshojamos las alcachofas hasta tener solo el corazón tierno.
- Los rociamos con limón exprimido y los cortamos a láminas finas.
- Las freímos tal cual en aceite de oliva bien caliente.
- Sacamos los espárragos de la lata y los cortamos a trocitos.
- Batimos los huevos con sal y agregamos las alcachofas, que previamente habremos escurrido sobre papel de cocina absorbente.
- Mezclamos y ponemos en la sartén con poco aceite. Doramos la tortilla por ambos lados, hasta que se cuaje el huevo y preparamos una rica ensalada y un buen pan, mientras se tiempla la tortilla y...
Zampar |
¡¡A la mesa....!!
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