Tortilla de alcachofas y espárragos.-

miércoles, 12 de febrero de 2014



¡Hola amigos!

Hace una noches cenamos tortilla de alcachofas y espárragos, toda una delicia de la cocina tradicional española... así que aquí os dejo mi versión. Algo sencillo, rápido y que te saca de un apuro en un momento.

Freír

Cortar

Mezclar

Dorar


Ingredientes:
- 3 o 4 alcachofas naturales.
- 1 bote de espárragos verdes en conserva.
- 3 o 4 huevos de campo.
- Sal, aceite, limón, y perejil fresco para adornar.

Preparación:
  • Deshojamos las alcachofas hasta tener solo el corazón tierno.
  • Los rociamos con limón exprimido y los cortamos a láminas finas.
  • Las freímos tal cual en aceite de oliva bien caliente.
  • Sacamos los espárragos de la lata y los cortamos a trocitos.
  • Batimos los huevos con sal y agregamos las alcachofas, que previamente habremos escurrido sobre papel de cocina absorbente. 
  • Mezclamos y ponemos en la sartén con poco aceite. Doramos la tortilla por ambos lados, hasta que se cuaje el huevo y preparamos una rica ensalada y un buen pan, mientras se tiempla la tortilla y...
Zampar

¡¡A la mesa....!!

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