¡Hola amigos!
Cuántos días sin vernos... he estado muy liada todos estos días y sin mucho tiempo para publicar, pero ya estoy algo más tranquila, así que volveréis a verme por aquí con mis recetitas... jajaja!
Esta receta está deliciosa y normalmente se hace con carne picada, pero la he adaptado y está deliciosa con soja texturizada... así que manos a la obra y a la olla!!
Ingredientes:
- 1 cebolla grande picadita.
- 1 vaso de soja texturizada hidratada con agua y un cubo de caldo vegetal.
- 3 dientes de ajo prensados.
- Ajo en polvo, pimienta, sal y acetite de oliva.
- Un buen manojo de perejil fresco picado.
- Pan rallado y un huevo bio batido.
Preparación:
- Cortar la cebolla y sofreírla bien en una sartén con un poquito de aceite.
- Hidratar la soja durante una hora y después exprimirla bien.
- Prensarlos los dientes de ajo y picar el perejil.
- Poner todos los ingredientes dentro de un recipiente grande y mezclar con las manos.
- Añadir un huevo batido y pan rallado para que amalgame.
- Dejar reposar la masa unas horas o de un día para otro en la nevera.
- Formar los filetes, pasar por harina y sacudir bien.
- Freír en una sartén con un poquito de aceite.
- Servir con una salsa de tomate ligera y acompañar con una rica ensalada.
Filetes rusos. |
Animaos a hacerlos, son muy fáciles y están riquísimos. Ojo con el pan rallado... no pongáis mucho pues quedarán muy duros los filetes... solo la cantidad necesaria para que se puedan formar bien, sin desmoronarse.
Están riquísimos. Acompañados con salsa de tomate casera nadie se resiste.
ResponderEliminarGracias anónimo...
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