Ya que las avellanas tienen tantas propiedades y además un sabor muy agradable al paladar... he preparado esta rica y fresca leche de avellanas que no os defraudará... por ahora, se ha convertido en mi preferida entre las leches vegetales...
Leche de avellanas |
Es tan sencilla de hacer como...
- Poner una taza de avellanas en remojo la víspera.
- Enjuagar e introducir las avellanas en el robot de cocina, tras más o menos unas 8 horas de remojo.
- Agregar 1 litro de agua filtrada o mineral en dos veces.
- Poner también una cucharada de aceite de girasol, primera prensada en frío. y una pizca de sal.
- Triturar muy bien y filtrar con un colador grande de trapo.
- Con la pulpa que os queda podéis hacer galletas, añadirlo a la masa de un bizcocho, croquetas, paté, etc.
- No lo necesita, pero si os gusta dulce... añadir una cucharada o dos de Ágave.
- Mejor si la tomamos fresca de la nevera.
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