Leche de avellanas.-

martes, 18 de junio de 2013

Ya que las avellanas tienen tantas propiedades y además un sabor muy agradable al paladar... he preparado esta rica y fresca leche de avellanas que no os defraudará... por ahora, se ha convertido en mi preferida entre las leches vegetales...


Leche de avellanas
Es tan sencilla de hacer como...
  • Poner una taza de avellanas en remojo la víspera.
  • Enjuagar e introducir las avellanas en el robot de cocina, tras más o menos unas 8 horas de remojo.
  • Agregar 1 litro de agua filtrada o mineral en dos veces.
  • Poner también una cucharada de aceite de girasol, primera prensada en frío. y una pizca de sal.
  • Triturar muy bien y filtrar con un colador grande de trapo.
  • Con la pulpa que os queda podéis hacer galletas, añadirlo a la masa de un bizcocho, croquetas, paté, etc.
  • No lo necesita, pero si os gusta dulce... añadir una cucharada o dos de Ágave.
  • Mejor si la tomamos fresca de la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...