Mini- pimientos rellenos |
¡Hola amigos!
Os dejo esta vistosa receta que hice hace días... y aún no la había compartido con vosotros.
Están de lujo... también los podéis hacer con pimientos morrones rojos grandes y con huevos de gallina. Este es el relleno que yo le puse... pero las posibilidades son infinitas.
Ingredientes:
- 6 mini pimientos dulces de colores... (los compré en el Lidl)
- 6 huevos de codorniz
- Queso rallado (mezcla de 4 queso del Lidl, también)
- Sal y aceite de oliva
Preparación:
- Abrir los pimientos a lo largo un poco más por encima de la mitad.
- Poner un poquitín de aceite de oliva y sal dentro de cada uno de ellos.
- Cascar un huevo de codorniz dentro.
- Echarle queso rallado.
- Gratinar al horno hasta que los huevos se cuajen.
Servir con una rica y fresca ensalada de brotes tiernos... nos supo a poco, jajaja!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario