Ensalada de lentejas. |
En verano también hay que comer legumbres... pero no apetecen esos ricos guisos de cuchara que nos encantan en invierno... así que una buena alternativa es comer ensalada de legumbres. Hoy me decidí por esta estupenda y se hace rápidamente.
Ingredientes:
- 200 gr. de lentejas de Puy ecológicas hervidas y frías.
- 1 aguacate.
- 2 ó 3 pimientitos de colores dulces.
- Tomatitos cherry.
- Unos rabanitos.
- Pipas de calabaza y girasol.
- Sal, zumo de lima y aceite de oliva.
- Adornar con unas hojas de cilantro fresco.
Preparación:
- Una vez hervidas las lentejas las escurrimos y las dejamos enfriar.
- Cortamos los ingredientes a nuestro gusto.
- Mezclamos todo en un bol, aderazamos y podemos meter un rato en la nevera hasta la hora de comer.
Ensalada de lentejas. |
Sin palabras... seguro que repetimos más de una vez este próximo verano...
No hay comentarios:
Publicar un comentario