| Tortitas de lentejas. | 
¡Hola amigos!
Esta receta la tomé prestada del sitio en Youtube, Cocina al Natural, pues me pareció muy interesante... y la verdad es que no me defraudó, pues es muy sabrosa, jugosa y fácil de hacer... solo hay que tener una precaución... o un punto a tener en cuenta, mejor dicho, acordarse de echar las lentejas a remojar el día antes... pues si no... no os saldrá.
En esta ocasión las presenté con una fresca ensalada y unas patatitas violeta hervidas al vapor... algo sano, poco procesado y delicioso: en el fondo es como aspiro a que llegue a ser mi cocina, algún día.
Ingredientes:
| Ingredientes. | 
- 1 taza de lentejas remojadas durante 24 horas.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo, perejil y cilantro frescos.
- 1 huevo y 1/4 de taza de agua.
- Sal, aceite y salsa inglesa (1 cucharadita de cada cosa).
Preparación:
| Dejar reposar la masa, 1 hora. | 
| Hacer tortitas. | 
| Dar la vuelta cuando estén doradas. | 
- Debemos acordarnos de poner a remojo las lentejas 24 horas antes de hacer la preparación.
- Escurrir las lentejas del agua de remojo, mezclar con todos los ingredientes y batir hasta obtener una masa más o menos espesa.
- Dejar reposar el compuesto durante 1 hora, y hacer tortitas del tamaño deseado sobre una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
| Buenísimas y muy fáciles de preparar. | 
Servir calentitas con ensalada, arroz o pasta.... lo que más os guste.
 






 
 

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