Fiambre de tofu y champiñones |
Otra sencilla receta del programa Come Bien... que en verano, con el calor que a partir de hoy empieza a apretar, nos vendrá de maravilla para una comida ligera, por ejemplo una rica ensalada o ensaladilla rusa o una ensalada de pasta... en fin, echadle imaginación y con unas lonchas de este sabroso y nutritivo fiambre, tendréis un menú delicioso.
Ingredientes:
- 1/2 bandeja de champiñones laminados y rehogados con unos ajitos laminados y perejil fresco.
- 1 taza de tofu a taquitos ( o queso de Burgos).
- 1 cucharada sopera de agar agar
- 1 taza de agua hirviendo.
- Sal y perejil fresco picado.
- Sal y perejil fresco picado.
Preparación:
- Triturar el champiñón en el robot de cocina con el queso o el tofu y sal. Que quede bien cremoso.
- Es importante que todos los ingredientes estén tibios, a temperatura ambiente.
- Hervir una taza de agua y echar el agar agar. Remover para que se disuelva y esperar unos 5 minutos hasta que coagule y espese el preparado.
- Mezclar el paté de champiñones con el agar agar y dejar unos minutos.
Muchas gracias Olla Vegetariana!! esta noche cae para cenar!!
ResponderEliminar