Tortellini rellenos. |
Fantástica y sabrosa receta que preparareis en un momento y está deliciosa, disfrutad de la pasta rellena está increíble.
Ingredientes:
- Un paquete de tortellini rellenos de espinacas y ricotta.
- 1 cuchara de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo a láminas.
- 250 gr. de tomates cherrys escaldados y sin piel.
- Orégano y albahaca secos.
- Un poco de cebollita frita (de la usamos para los hot dogs).
- Un poco de cebollita frita (de la usamos para los hot dogs).
Preparación:
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que flote, más o menos 2 minutos.
- Entretanto, sofreír los tomates cherrys, enteros en una sartén con las láminas de ajo hasta que comiencen a arrugarse.
- Cuando la pasta esté hecha escurrirla y guardar un poco de agua, como media taza.
- Añadir a la pasta el agua reservada y un buen puñado de parmesano rallado, después poner los tomates, con el orégano y la albahaca secos y mezclar con amor.
- Servir con un poco más de parmesano rallado por encima, la cebollita frita y unas hojas de albahaca fresca.
Cucina italiana. |
Este es un plato que sorprenderá a vuestros amigos, pues es muy fácil de preparar y gusta a todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario