Tortellini en 15 minutos.-

viernes, 26 de julio de 2013

Tortellini rellenos.

¡Hola amigos!

Fantástica y sabrosa receta que preparareis en un momento y está deliciosa, disfrutad de la pasta rellena está increíble.

Ingredientes:

- Un paquete de tortellini rellenos de espinacas y ricotta.
- 1 cuchara de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo a láminas.
- 250 gr. de tomates cherrys escaldados y sin piel.
- Orégano y albahaca secos.
- Un poco de cebollita frita (de la usamos para los hot dogs).
- Queso parmesano.


Almuerzo para dos.


Preparación:

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que flote, más o menos 2 minutos.
  • Entretanto, sofreír los tomates cherrys, enteros en una sartén con las láminas de ajo  hasta que comiencen a arrugarse.
  • Cuando la pasta esté hecha escurrirla y guardar un poco de agua, como media taza.
  • Añadir a la pasta el agua reservada y un buen puñado de parmesano rallado, después poner los tomates, con el orégano y la albahaca secos y mezclar con amor.
  • Servir con un poco más de parmesano rallado por encima, la cebollita frita y unas hojas de albahaca fresca.
Cucina italiana.

Este es un plato que sorprenderá a vuestros amigos, pues es muy fácil de preparar y gusta a todo el mundo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...