Crema verde. |
¡Hola amigos!
Os presento esta sutil y suave crema que está deliciosa para servir de cena en una calurosa noche de verano... como las que estamos teniendo en estos días. Es fácil, rápida y refrescante, además de tener un sabor y una textura muy agradables.
Ingredientes:
- 1 aguacate grande.
- 1 trozo de jengibre fresco.
- 1 ajo y 1 chalota (cebollita francesa).
- 1/2 calabacín pelado.
- 1/2 manojo de espinacas.
- zumo de 1/2 limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- sal rosa del Himalaya (al gusto).
- 1/2 l. de agua fría.
Preparación:
- Lavamos, cortamos y preparamos todos los ingredientes.
- Los metemos en el vaso de la batidora.
- Trituramos durante unos 7 u 8 minutos, hasta que quede una crema suave y homogénea.
- Colocamos la crema en un bol bonito y metemos una 1/2 hora al frigo, antes de servir.
- Servir en boles con cuchara sopera... la verdad que nos encantó.
Crema verde. |
¡¡Come verde... come vida!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario