Esta receta la aprendimos de nuestros amigos Andrea y Hernán... ¿cuántos completos nos habremos comido y compartido juntos... los sábados por la noche...? Jajaja, podría contaros miles de anécdotas entorno a esta comida y sobre todo las lindas y agradables veladas que hacíamos para compartirlos, porque, si os decidís a prepararlos, ha de ser con amigos, pues solos en casa no saben igual... Eso sí haced ración doble o triple..., pues no te puedes resistir a comer solo uno...
Al principio, hace como ocho años, como aún comíamos carne, pues lo hacíamos con salchichas tipo frankfurt de pavo o pollo; pero los completos veganos, si me apuras..,. están aún más deliciosos: porque se combina todo lo bueno de los complementos que lo aderezan con el sabor especial de una buena salchicha vegetal y ecológica...
Ahh... por si no sabéis lo que es aún, se tratan de unos "perritos calientes" súper especiales con más completos que el típico de pan, salchicha y ketchup...
Ingredientes:
- Salchichas vegetales de soja. Tipo frankfurt.
- Panecillos para Hot- Dogs.
- Tomates picados en cubos pequeños.
- Lechuga cortada muy pequeñita.
- Crema de aguacate: 2 aguacates machacados con el tenerdor, sal y chorrito de aceite de oliva.
- Mayonesa vegana de soja.
- Ketchup (próximamente voy a poner una receta de ketchup casero).
- Opcional... mostaza, nosotros nunca le ponemos.
Preparación:
- Doramos las salchichas de soja en una sartén.
- Abrimos los panecillos.
- Hacemos la crema de aguacate.
- Hacemos la mayonesa vegana, podéis ver la receta aquí.
- Cortamos tomates pequeñitos y les ponemos un poquito de sal y chorrito de aceite.
- Cortamos la lechuga bien finita.
- Lo divertido es que cada uno se prepare su completo a su aire... y hacer competición para ver a quien se le rompe el panecillo.... o se le cae todo el relleno... jajaja!!
Completos al estilo chileno... veganos. |
Ponemos todo en la mesa con una bebidas sanas y algún snack para picotear y a disfrutar de una linda reunión con buenos amigos... yo quiero!!
Sin duda, el menú de Verdi Antojeria me hizo acercarme a la comida vegana y espero poder disfrutar mucho de más recetas como esta
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