Guaaauuu...!! Cuánto tiempo hacía que no publicaba algún postrecillo... es que la verdad soy más de salado que dulce, pero como hoy tenemos invitados, quise regalarles este sencillo postre y bien sano... ya veréis, hacedlo pues os enamorará como me pasó a mí.
Peras con jarabe de arce y arándanos.-
Ingredientes:
- 2 peras limoneras.
- 4 cucharadas de jarabe de arce o sirope de savia.
- Unos arándanos secos.
- 5 nueces peladas.
- Yogur natural de soja para acompañar.
Preparación:
- Pelamos las peras, las cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos las semillas con un sacabocados o una cucharita pequeña.
- Las ponemos en una fuente que pueda ir al horno, con la parte vacía hacia abajo.
- Las bañamos con las 4 cucharadas de sirope de arce y le colocamos los arándanos por encima y alrededor.
- Le damos unas vueltas con mucho amor para que todos los ingredientes se impregnen del sirope... y al horno, que estará precalentado, a 200 ºC durante 15 minutos.
- Sacamos del horno, le ponemos las nueces picaditas por encima y dejamos que enfríe. Lo podemos meter al frigo un rato, y servimos con yogur natural de soja.... ¡Ahh... todo un espectáculo!
Peras con sirope... |
Que buena pinta tienen estas peras a nosotros nos gustan en almíbar pero esta manera de hacerlas no la conocía, ahora seguro que las vamos a probar...
ResponderEliminar