Echando imaginación y mirando lo que tenemos en la nevera, podemos hacer cenas tan ricas y rápidas como esta...
Ingredientes:
- 2 tortillas de maíz para Dürum.
- 2 huevos bio.
- Queso blanco suave para untar.
- Hierbas provenzales.
- Levadura de cerveza en copos.
- 2 tomatitos Raf.
- Sal y aceite de oliva.
- Mezclum de lechugas.
Preparación:
- Hacemos dos tortillas de un huevo cada una con sal y pizquita de pimienta. Extendemos bien el huevo sobre una sartén antiadherente para que las tortillas francesas salgan finitas. Además le agregamos en el batido de los huevos las hierbas provenzales
- Montamos los "roller":
- Ponemos la tortilla de maíz, la untamos con queso tipo Filadelfia, ponemos encima la tortilla, aderezamos con copos de levadura de cerveza, cortamos los tomates a trocitos y los añadimos y un poco de mezclum de lechugas varias... y enrollar.
Nos sorprendió el sabor tan original de este roller- enred@do.... Buena idea!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario