Este paté es una creación mía... aunque en la cocina no hay casi nada que inventar... jajaja.
Lo hice en 10 minutos y lo podemos usar para condimentar cualquier plato: sobre unos crackers, con nachos, con crudités de verduras, como crema para untar sobre el pan de unos jugosos sándwiches... para rellenar unas barritas de apio, o unos tomates cherrys... en fin, echando imaginación podemos adornar nuestras celebraciones con amigos de muchas maneras ricas y sanas...
- Es tan simple como coger unos 200 gr. de tofu, unos cuantos tomates secos (marinados en aceite de oliva con orégano y ajo), una pizca de sal, una pizca de pimentón dulce y unos 100 ml. de agua. Ahh... y una cucharada del aceite donde hemos marinado los tomates secos.
- Batimos bien hasta que quede una pasta más o menos homogénea... yo la dejé bien batida... pero con un toque de aspecto rústico.
Quedó suave, fresca y original. Buen provecho!!
Me gusta mucho, ya he hecho dos veces esta receta y voy a por la tercera!
ResponderEliminarOh, cuánto me alegro!! Es que es tan fácil y tan práctica, a qué si?? La próxima vez que vengas por aquí, podrías dejarme tu nombre y así nos conocemos. Saludos.
Eliminar