¡Hola amigos!
El otro día, para acompañar la coliflor salteada se me ocurrió esta divertida ensalada... con restos que tenía en la nevera de la que había preparado anoche... Lo bueno es que en la cocina echándole imaginación se sacan hermosuras como esta.
- Puse un tomate mediano cortado a cubitos pequeños y una media manzana verde que tenía por ahí dando vueltas en la nevera, quitándole la parte oxidada de fuera (aunque estaba envuelta en film, igual se oxida un poco) y también la corté a cuadritos pequeños.
- Añadí 1/2 lata de maíz dulce bio (enjuagado) y media lata de espárragos blancos que corté en trocitos diminutos... dejando enteras las puntas.
- Agregué unas pipas de girasol y unas pipas de calabaza que me encantan.
- Para adornar... Unos corazones baby de alcachofitas, las puntitas de los espárragos y unas lindas y nutritivas semillas de lino dorado y de sésamo negro.
¿Alguien da más...? ¡ahh...! esta vez el aliño fue sencillo: sal, limón y aceite de oliva virgen extra...
Deliciosa y muy nutritiva, para qué nos vamos a engañar... Compartirla entre dos para acompañar algún otro plato ligerito y que disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario