Os dejo unas fotos de la mesa de tan bonita que nos encontramos al llegar a su casa...
Ingredientes:
- 1/2 trozo de queso Gorgonzola dulce.
- 100 ml. de nata vegetal de soja.
- Un chorrito pequeño de leche de soja (si es necesario).
- Hojas de endivia.
- 1 zanahoria grande rallada.
- 1 lata de maíz bio.
- Unos rodajas de palmito.
- Unas pasas sin pepitas.
Preparación:
- Batimos el queso a cuadraditos con la nata vegetal y si queda muy espeso le ponemos un poco de leche de soja.
- Guardamos la salsa en la nevera hasta el momento de servirla.
- Cortamos las hojas de endivia con cuidado de no dañarlas y les vamos pasando un paño limpio y seco para quitarles un poco el amargor.
- Rallamos la zanahoria.
- Montamos la ensalada a nuestro estilo sobre una fuente bonita... y a disfrutar!!
Ensalada rica al Gorgonzola. |
Servir con la salsa a parte, para que cada comensal se añada la cantidad que quiera. Es una ensalada fresca, suave y muy refrescante, no penséis que queda pesada por la salsa, pues es muy ligera. Os gustará mucho.
¡Buen provecho! |
Que buena pinta....recuerda que fui yo la que se la enseñó.... además también tengo mi receta en mi blog...denuestracasa.blogspot.com
ResponderEliminar