Ayer por la mañana hice seitán, y después para almorzar preparé esta rica recetita que os pongo a continuación.
Ingredientes:
- Un trozo de seitán casero o comprado a cuadraditos.
- 2 cebollas de Figueras a juliana.
- 50 gr. de almendras crudas picadas.
- 8 ó 10 ciruelas sin hueso.
- sal, aceite de oliva y salsa de soja.
- Maceramos el seitán durante 1 hora más o menos con: ajo y perejil en polvo, pizca de sal, pizca de pimienta, orégano, 2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimentón dulce y pizca de comino.
- Sofreímos la cebolla y cuando esté tierna agregamos el seitán y el reto de los ingredientes, dejar cocer unos minutos, si está muy seco le ponemos un poquito de agua y dejamos que se haga una especie de salsita.
- Y... ya está, se puede servir con una patatas al horno y un poquito de arroz basmati cocido con guisantes.
¡Buen provecho a todos!
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