Filetes rusos

domingo, 14 de abril de 2013

¡Hola amigos!

Cuántos días sin vernos... he estado muy liada todos estos días y sin mucho tiempo para publicar, pero ya estoy algo más tranquila, así que volveréis a verme por aquí con mis recetitas... jajaja!





Filetes rusos.
Esta receta está deliciosa y normalmente se hace con carne picada, pero la he adaptado y está deliciosa con soja texturizada... así que manos a la obra y a la olla!!

Ingredientes:

- 1 cebolla grande picadita.
- 1 vaso de soja texturizada hidratada con agua y un cubo de caldo vegetal.
- 3 dientes de ajo prensados.
- Ajo en polvo, pimienta, sal y acetite de oliva.
- Un buen manojo de perejil fresco picado.
- Pan rallado y un huevo bio batido.

Preparación:

  • Cortar la cebolla y sofreírla bien en una sartén con un poquito de aceite.
  • Hidratar la soja durante una hora y después exprimirla bien.
  • Prensarlos los dientes de ajo y picar el perejil.
  • Poner todos los ingredientes dentro de un recipiente grande y mezclar con las manos.
  • Añadir un huevo batido y pan rallado para que amalgame.
  • Dejar reposar la masa unas horas o de un día para otro en la nevera.
  • Formar los filetes, pasar por harina y sacudir bien.
  • Freír en una sartén con un poquito de aceite.
  • Servir con una salsa de tomate ligera y acompañar con una rica ensalada.


Filetes rusos.
Animaos a hacerlos, son muy fáciles y están riquísimos. Ojo con el pan rallado... no pongáis mucho pues quedarán muy duros los filetes... solo la cantidad necesaria para que se puedan formar bien, sin desmoronarse.




2 comentarios:

  1. Están riquísimos. Acompañados con salsa de tomate casera nadie se resiste.

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