Crema de aguacate (crudivegana).-

domingo, 14 de julio de 2013

Crema verde.


¡Hola amigos!

Os presento esta sutil y suave crema que está deliciosa para servir de cena en una calurosa noche de verano... como las que estamos teniendo en estos días. Es fácil, rápida y refrescante, además de tener un sabor y una textura muy agradables.

Ingredientes:

- 1 aguacate grande.
- 1 trozo de jengibre fresco.
- 1 ajo y 1 chalota (cebollita francesa).
- 1/2 calabacín pelado.
- 1/2  manojo de espinacas.
- zumo de 1/2 limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- sal rosa del Himalaya (al gusto).
- 1/2 l. de agua fría.

Preparación:
  • Lavamos, cortamos y preparamos todos los ingredientes.
  • Los metemos en el vaso de la batidora.
  • Trituramos durante unos 7 u 8 minutos, hasta que quede una crema suave y homogénea.
  • Colocamos la crema en un bol bonito y metemos una 1/2 hora al frigo, antes de servir.
  • Servir en boles con cuchara sopera... la verdad que nos encantó.

Crema verde.
¡¡Come verde... come vida!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...