Filetes de seitán con verduras salteadas.-

martes, 5 de noviembre de 2013



Esta receta está de lujo, y si tenéis los filetes hechos de antemano, será un "coser y cantar..." de lo rápido que la prepararéis, además queda jugosa y muy rica al paladar. Ideal para un buen almuerzo acompañada con una rica y fresca ensalada.

La verdad que no os pongo los ingredientes, pues solo tenéis que dejar volar vuestra imaginación... a la hora de elegir las verduras. Aquí utilicé: champiñones, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo y una cebolla. Sal, aceite y 3 cucharadas de salsa de soja. La única precaución es que los filetes de gluten o seitán, antes de hacerlos a la plancha los tenéis que secar muy bien con papel absorben de cocina, para que estén sin líquido, pues sino, no se os dorarán, sino que se os cuecerán.


Lo hacemos todo en una sartén o a  la plancha hasta que esté doradito y listo!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...