Esta noche...
Esta receta es muy fácil de preparar y el resultado es espectacular, os aseguro que la repetiréis muy a menudo pues se hace en un momento y en un sándwich queda deliciosa.
También os puede servir para rellenar unos calabacines o unos tomates, por qué no... Tenía muchas ganas compartirla con vosotros y siempre surgía algo, pero hoy, por fin, aquí está. Espero que os guste y la hagáis pronto y, por favor, contadme qué tal...
Ingredientes:
- 250 gr. de tofu ecológico
- 4 tomates secos hidratados en aceite de oliva
- 2 o 3 pepinillos agridulces
- 1 zanahoria rallada.
- 1 cebollita china picadita con la parte verde incluída.
- 1/2 taza de chucrut casero (tengo pendiente pasaros la receta).
- Condimentos: 2 cucharadas soperas colmadas de veganesa, zumo de 1 limón, 1 cucharadita de mostaza a la antigua, 1 cucharadita colmada de cúrcuma y 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
- Desmigamos el tofu con las manos o con un tenedor.
- Picamos los pepinillos y los tomates secos en trocitos pequeños.
- Picamos la cebollita china y rallar la zanahoria.
- Mezclamos todo en un bol junto con los condimentos hasta lograr una ensaladilla homogénea.
- Serviremos sobre rebanadas de pan de molde integral o pan integral fresco... pues queda muy sabroso. También se puede servir con verduras crudas, con hojas de lechuga tipo romana, con tortillas de maíz o trigo, con tostas, con rodajas de manzana Fuji... etc. Las posibilidades son infinitas.
En mi amplio surtido de ensaladillas, faltan algunas de las tuyas, que por supuesto pienso probar. Besos guapetona!!!
ResponderEliminarMe agradaría mucho verla, un beso guapa!!
EliminarCreo que si me mandas un bol, empieza rápido a probarla ;-)))
ResponderEliminarUn saludito
Marchando... una tapita para Mijú. Saludos!
EliminarQue color tan amarillito :) me pido una tapita para la cena. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Sí, es por la cúrcuma. Esta muy rico te animo a probarlo. Un beso.
EliminarHola guapa!! No he probado nunca ell tofu pero sé que está bien bueno!! Me la guardo, un beso.
ResponderEliminarHola guapa!! No he probado nunca ell tofu pero sé que está bien bueno!! Me la guardo, un beso.
ResponderEliminarSí, bien aderezado está muy rico. saludos.
EliminarHay que probar que ya sabes que en mi casa es un acierto total!!un beso
ResponderEliminarElisa, cariño, hazlo verás como todos disfrutan... está muy rico! Besos
EliminarQue rica pinta, yo nunca he probado el tofu y creo que me gustara porque la ensaladilla me gusta toda y esta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Al principio puede ser insípido, pues en sí no tiene sabor... pero cuando le agarras el gusto... ummmm... acaba encantándote. Un saludo, Manoli.
Eliminar