¡Hola amigos!
Esta receta es increíblemente deliciosa, su nombre original es farfalle primavera, y la comí por primera vez en un restaurante de cocina italiana. Me encantó y decidí prepararla en casa de mis padres, aprovechando la oportunidad de que he venido a estar una semita con ellos... todos quedaron encantados con este plato, pues el colorido y el sabor son muy naturales. Espero que si os animáis a hacerla no os defraudará.
Ingredientes:
- 500 gr. de Pajaritas con Vegetales.
- 120 gr. de queso Ricotta.
- 50 ml. de salsa de pesto.
- 100 ml. de vino blanco.
- 100 gr. de espinacas frescas.
- 1 puerro.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 3 dientes de ajo prensados.
- 3 cucharadas de vino blanco.
- 3 cucharadas de vino blanco.
- Sal, orégano y aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Preparación:
- Hervir la pasta conforme indique el fabricante.
- Mientras tanto, cortar todas las verduras.
- Ponemos a dorar los ajos prensados y vamos echando a la sartén los vegetales en este orden: puerro, pimiento rojo y verde, zanahoria, calabacín y sofreír bien. Agregar un poquito de sal.
- Añadir el vino y dejar que se evapore bien el alcohol.
- Agregar las hojas de espinacas y cuando estén pochadas, solo unos minutos, agregar la pasta ya hervida.
- Por último, ponemos la salsa de pesto.
- Emplatamos y ponemos el queso ricotta, yo puse queso fresco, pues no había ricotta en es supermercado.
- Por último, ponemos un toque de orégano y a disfrutar.
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