Panini de berenjenas.-

viernes, 6 de septiembre de 2013



Increíble bocadillo que no pasará desapercibido y que se hace en un momento, os lo recomiendo porque está delicioso y es sanísimo... En esas noches que no sabéis que preparar para cenar y que no tenéis ganas de complicaros la vida... Éste es el bocadillo perfecto!!



Ingredientes:

- Unos panecillos para sándwich integrales.
- Queso rallado.
- 1 berenjena pequeña.
- 2 dientes de ajo prensados.
- 1/2 lata da maíz dulce ecológico.
- Toque de Hierbas Provenzales.
- Sal y aceite de oliva virgen extra.


Preparación:

  • Pelamos y cortamos la berenjena a tiras, como si fueran patatas fritas.
  • En una sartén rehogamos el ajo, con la berenjena hasta que esté bien pochada (esto es blanda y haya tomado colorcito.
  • Le añadimos una pizca de sal y el maíz.
  • Dejamos unos pocos minutos más y ya está listo el relleno.
  • Ponemos un poco de queso rallado por toda la superficie de una de las tapas del pan.
  • Colocamos el relleno con cuidado de sobre el queso, un poco más de queso encima y la otra tapa de pan.
  • Lo ponemos en una sandwichera o en el tostador con cuidado y lo tostamos hasta que el queso se derrita.

¡Calentito y muy sabroso, por la berenjena que me encanta!


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...