Hummus crudivegano de zanahoria.-

miércoles, 1 de abril de 2015





¡Buenas y crudis delicias!

Este hummus es una opción excelente tanto para tomar con sticks de verduras (apio, calabacín, cherrys, zanahoria, mini-mazorquitas, etc.) como para untar a modo de paté en tus sándwiches y bocatas preferido... o por qué no, para aderezar una ensalada ligera o hacer unas barquitas de endivia... en fin, que ahí dónde lo veis es muy versátil. Ademas, y lo que es más importante está para chuparse los dedos... todo un descubrimiento.


Ingredientes:


- 3 zanahorias peladas y picadas a medias lunas.

- 1 diente de ajo.
- 50 ml. de agua.
- Zumo de medio limón.
- 50 ml. de tahina o pasta de sésamo crudo.
- Sal y ras el hanout (mezcla de especias marroquí). Si no tenéis ponedle un poco de comino y cúrcuma o un toquecito de curry.
- Para decorar un toque de pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva.




Preparación:



  • Con una batidora trituramos todos los ingredientes juntos menos el aceite y el pimentón.
  • Servimos en un bol bonito junto con el pimentón y el aceite.. listo para degustar!!




5 comentarios:

  1. Pilar que bien que pinta, tu hummus alternativo :-))
    Un saludito

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  2. Nunca en mi vida había probado el hummus, hasta que te hiciste vegetariana, ya estoy deseando que me hagas este, que ya sabes que nos encanta con crudités, y pasar un momento memorable en familia.
    Un millón de besos y achuchones, guapísima!!!!

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  3. Que bueno, con zanahoria es cuando menos original, yo por lo menos lo tengo que probar que las zanahorias me encantan.
    Un besito y feliz semana.

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  4. Es una especie de paté que queda muy fino al paladar y muy sabroso además, os lo recomiendo... Un saludo a los tres!!

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  5. Que rico! Muchas gracias por compartir. Me encantan las recetas crudiveganas y de vez en cuando me las preparo ya que son muy saludables.

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