Aquí os presento un yogur crudo que será todo un descubrimiento, como lo fue para mí, con almendras y un poco de paciencia, preparaos para disfrutarlo!
Esta estupenda receta la saqué del libro Leche y yogures vegetales hechos en casa de Anne Brunner.
Ingredientes:
- 50 gr. de almendras crudas
- 75 ml. de agua (medio vaso)
Preparación:
- Echar 50 gr. de almendras a remojo durante unas horas.
- Pelar las almendras con los dedos o con la ayuda de la punta de un cuchillo pequeño y aclararlas.
- Triturar las almendras y añadir 75 ml. de agua filtrada o mineral a temperatura ambiente.
- Volver a triturar hasta obtener una pasta semilíquida que se pueda echar en un tarro de yogur o un bote de vidrio bien limpio.
- Cubrir con un paño y dejar que se fermente una noche a temperatura ambiente.
- Al día siguiente por la mañana, cubrir con una tapa y dejarlo en la nevera al menos una hora.
- A la hora de comerlo endulzarlo con una cucharada de sirope de ágave.
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